900 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 04.06.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 40 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Частный дом "Собачье счастье" принимает гостей

Описание

Ждем в гости неагрессивную собаку, которой нужен отдых. Хозяин уехал в отпуск, надоело сидеть в душном городе? - хвостатый собирает чемодан и отправляется в пятизвездочный отель "Собачье счастье". Большой теплый коттедж для круглогодичного проживания, свободный выгул, ухоженный участок 15 соток, большая терраса для медитаций, вода, прошедшая систему водоочистки, доброе отношение и ежедневные фото-отчеты хозяину "как я провожу время без тебя".
Игры, можно поваляться на траве, вырыть яму, побегать за мячиком, подышать чистым воздухом, погавкать в любое время суток.
Постоялец в доме один, чтобы не было драк и прочих стрессов. Из одной семьи - любое количество собак. Спят собаки не одни -в комнате обязательно отельер. Неженкам предоставляется кресло. Есть комната, где можно поваляться на диване. В жару уходим в комнату с кондиционером или сидим на улице в продуваемой тени. По наблюдениям, через некоторое время даже крохи начинают охранять свой отель - облаивают прохожих, бухтят на шорохи по вечерам. Им нравится жить "на земле", в огромной "конуре" с участком. Некоторые любят качаться на качелях, другие -валяться под качелями. Интеллектуалам готова почитать "Евгения Онегина")))Обязательна прививка от бешенства, ошейник от блох и клещей, свой корм и любимая игрушка (или что-нибудь еще, пахнущее домом или хозяином).

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 900 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 40 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: ротвейлеры, бойцовые, -ину, ризеншнауцеры
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 10 оценок

Александра

Выражаю огромную благодарность Догси и Ольге Вороновой. С 6 по 11 сентября оставляли Ольге двух метисов девочек, 3 и 13 лет, крупных, которые ни разу за свою жизнь ни с кем не оставались. Очень волновались за старшую, поскольку это собака одного хозяина, которая даже в туалет терпела и никогда не выходила ни с кем из членов семьи, кроме него. Из-за этого много лет без выездного отпуска. Искренне боялись, что собака умрет от тоски и голода. В результате, когда мы приехали ее забирать от Ольги, девушка вышла поприветствовать нас, затем ушла в дом и вылавливать ее пришлось полчаса, заносили в машину на руках. Так не хотела она с Ольгой расставаться. Адаптировалась она в первый же день и чувствовала себя прекрасно. Вторая девушка подобрыш с раненой психикой, очень пугливая и постоянно стрессующая. У Оли она была звезда двора, ходила за ней попятам, также быстро адаптировалась и очень неохотно уезжала домой. Считаем, что вместо передержки наши девушки побывали в шикарном санатории с профессиональным уходом, окутанные постоянным Ольгиным вниманием и любовью. Для тех, кто еще сомневается, можно ли оставлять своих питомцев на передержку в принципе - все идем к Ольге!!!
сентябрь 2019

Анна

Мы совершенно счастливы, что оставили собаку у Ольги. Точно так же была счастлива наша собака. Каждый день с замиранием сердца ждали фотографий и рассказа о том, чем наша собака занималась за прошедшие сутки. С ней занимались, играли, разговаривали, чесали пузо и, практически, сделали членом семьи. Собака наша не любит оставаться одна, а здесь с ней всегда находился кто-то из домашних. Плюс был огороженый участок, где можно было пастись целый день на травке, бегать за мячиком, гонять птиц и заниматься прочими очень важными делами. Когда мы собрались уезжать и предложили Графиту прыгать в машину, то он хорошенько подумал и ... решил остаться. Было видно, что он, конечно, очень рад нас видеть, но важную работу по охране участка менять на сладкий сон в квартире ему что-то не очень хочется. В общем, это отличное место для собаки и я смело могу его рекомендовать.
август 2019

Елизавета Л.

июль 2019

Марина

Наша Рея-сибирский хаски гостила у Ольги и ее мужа 2 недели. Мы остались полностью довольны тем, как она перенесла передержку. В доме Ольги действительно созданы все условия для того, чтобы собака чувствовала себя вольготно. Просторный дом, большой участок и конечно же индивидуальный подход. Спасибо!
июнь 2019

Алевтина С.

октябрь 2018

Инна В.

Ольга нам очень понравилась.Наша Дарси прекрасно себя чувствовала,мы за нее были спокойны,хотя безумно скучали по ней.Ольга всегда была на связи с нами,отвечала на все вопросы,присылала фото и ролики с нашей любимицей.Ольга,спасибо огромное Вам!
сентябрь 2018

Алиса С.

август 2018

Дарья

Я оставила у Ольги 2 собак на месяц. Собаки у нас разные: французский бульдог, спокойный и чувствительный, и бигль, сумасшедший и очень общительный, требующий ежедневно много времени на прогулки. Это мой первый опыт и я, конечно, побаивалась. И абсолютно зря!!! Ольга окружила моих собак таким вниманием, что от волнения и не осталось следа. Мы ежедневно были в контакте, получала фото и видео и потрясающие рассказы о том, как прошел день у моих собак. Я хочу выразить огромную благодарность Ольге и ее мужу за искреннюю любовь к собакам! Я безусловно рекомендую Собачье счастье! И сама уверена, что мы еще вернемся. Наши собаки побывали в настоящем санотории)))) С огромным уважением Дарья.
июль 2018

Светлана

Нам и нашим собачкам очень понравилась Ольга! Когда забирали собак, они были довольные, веселые и счастливые! Отличные условия, большая закрытая территория для прогулок. Чудесные летние каникулы на загородной даче. А ещё с помощью Ольги мои собаченьки писали мне письма, где рассказывали о своих приключениях, как они живут без нас, что кушают, и как весело проводят время. И присылали фотографии. Это было так мило))) С удовольствием приедем в гости к Ольге снова!
июнь 2018

Отсутствует интернет-соединение