500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 05.06.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет

Стану надежным другом для вашего любимца☺️

Описание

Меня зовут Кристина!Я очень люблю собак,для меня это самые лучшие друзья!Я понимаю,как тяжело отдать своего любимца в чужие руки,но готова стать для него поддержкой и сделать все возможное для его комфорта и вашего спокойствия,пока вы будете в отъезде. Рядом с моим домом много парков,и мы точно не заскучаем🙂

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 4 оценок

Валентина

апрель 2019

Анна С.

Большое спасибо Кристине!!!Собака не хотела уходить))Всегда были на связи и спокойны за Джерри!!!Будет обращаться только к ней!!!
апрель 2019

Андрей

Всё прошло просто великолепно! Обычно Бусинка очень переживает расставание, но только войдя к Кристине почувствовала себя «как дома»))) По-моему, она даже не переживала насчёт длительной разлуки))) Я не взял с собой ее «лежанку», но Кристина быстро «сообразила» ей мягкое местечко))) Я был абсолютно спокоен за собаку, Кристина каждый день по два раза присылала видео и фото Бусинки))) Собака выглядела довольной и счастливой))) А когда ее забирал - она не сразу захотела из квартиры выходить))) Видимо так понравился ей этот «санаторий»))) Пришлось даже немного уговаривать домой пойти)))
март 2019

Юлия

июль 2018

Отсутствует интернет-соединение