Догситтер Валентина

650 руб./сутки
Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа

В гостях были 8 раз

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (6)
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 13.07.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 3 года
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Мы подружимся с вашей собакой.

Описание

Мне 21 лет, я замужем. Я студент, учусь на дневной форме обучения, у мужа график работы 2/2 по 12 часов.
Выгуливать собак можем оба. Живём в просторной трехкомнатной квартире. Если ваша собака захочет не компании, а уединения - ей есть куда пойти, места более чем достаточно. Собаки средних размеров вполне могут порезвиться и поиграть дома, древних китайских ваз мы дома в любом случае не держим =)
Можем готовить если у вашей собаки особые требования по питанию. Готовы даже пустить в кровать, если сам пес не против =)

Кроме гостей у нас есть своя собственная собака - дворняжка по имени Сява (весит 20кг, стерилизована, 3 года), мы забрали ее из неблагополучной семьи, которая больше не хотела за ней ухаживать. Сява очень дружелюбная и послушная собака, любит играть с гостями, но приставать невовремя тоже не будет.
Еще у нас в квартире есть кошка, к собакам привыкла и относится спокойно.

С собаками гуляем по 1-1.5 часа. Гуляем 2 раза в день (можем вывести 3 раза в день по договоренности). У дома есть несколько удобных парков, один из них с озером. Так же рядом есть закрытая площадка для собак где можно побегать без поводка.
Если пожелаете - без проблем буду ежедневно высылать фото с вашей собакой.

Принять готовы всех гостей, за исключением имеющих серьезные проблемы с поведением или здоровьем. Мы не кинологи и уход за собаками это все же не основная наша деятельность, с чистой совестью взять на себя ответственность за особо сложных собак мы не сможем.


Небольшой апдейт от мужа - собак мы действительно очень любим и рады новым гостям. Живем с соседями (практически родственниками), круглосуточно развлекать собаку у нас конечно не получится, но дома всегда кто то есть, соседи работают из дома.
Отношения с собаками строим на взаимопонимании, а не доминировании.

У нас есть хороший друг-ветеринар работающий в клинике в бригаде скорой вет-помощи и реанимации, энтузиаст профессии, живущий неподалеку и всегда готовый дать квалифицированную консультацию или оказать экстренную помощь. Помощь гостям к счастью не понадобилась ни разу, но в случае чего мы знаем что делать.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 650 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 3 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Сява
Порода: метис
Возраст: 2 года 9 месяцев
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Очень дружелюбная, игривая и добрая собака, умна не по годам, легко сходится с другими животными, но когда с ней не хотят играть так же понимает отлично.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 6 оценок

Evgeniya F.

Собака довольна и мы довольны:) Приехали заранее, познакомились с Валентиной и ее собакой, погуляли вместе. После этого стало спокойнее оставлять свою на передержку. Мы волновались, но все прошло хорошо. Валентина ежедневно высылала фотоотчеты и рассказывала о поведении и состоянии нашей собаки. Спасибо большое. январь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Мии Т.

Я сильно нервничала, так как это была первая передержка в жизни собаки, но все прошло так хорошо и гладко. Собака была счастливая =) ноябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Alsabr Q.

август 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Kira L.

Собака была в надежных руках. С Валентиной были всегда на связи. С удовольствием воспользуемся услугами этого ситтера в след раз! июль 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Анастасия С.

Собакин вернулся домой бодрый, упитанный и пушистый. Всю дрессировку забыл, конечно, но этого стоило ожидать от щенка подростка. Валентина отчеты присылала редко, но стоически справилась с моим гиперактивным 9-месячным псом. январь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Max N.

июль 2018

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение