600 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 20.07.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 1 год

Вашему любимцу точно будет не до скуки!

Описание

Хей-йо, приятель~ Мое имя Диана и если вы здесь, то ваша любимая собачка явно не будет обделена любовью и лаской. Уютная, и в то же время довольно просторная трехкомнатная квартирка точно придется по душе вашему четвероногому другу, а если уж наскучит носиться из комнаты в комнаты в поисках любимой игрушки, всегда можно выйти на прогулку в местный парк, или даже лес.
Раньше частенько выгуливала и время от времени присматривала за собаками своих друзей, получая от этого бескрайнее море хорошего настроения и счастливой улыбки на целый день, хотя завести свою собственную собаку так и не довелось. Помимо меня в квартире живет так же мои бабушка и мама, так что будьте уверены, за вашим любимцем будут присматривать в оба. К тому же ваш песик станет прекрасным вдохновителем, так как всю свою творческую жизнь я посвятила рисованию именно собачьих.
Гарантированные фото (а может даже и видео, если Вам понадобиться) смогу отправить WhatsApp или Viber по первому зову в любое время суток.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 1 год
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Анна М.

август 2018

Отсутствует интернет-соединение