600 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 14.08.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 14 лет
  • Может делать инъекции

Гарантирую заботу о вашем любимце

Описание

Мне легко найти контакт с собакой. Я их понимаю и они мне доверяют. Мой личный опыт: я была хозяйкой амстафа 14 лет, поэтому найду общий язык с собакой крупной породы. Рядом с нашим домом находится парк, где можно отлично провести время с вашим любимцем. Вы всегда можете проследить за своим питомцем по моим видео- и фотоотчетам. Ваша собака никогда не забудет эти веселые каникулы!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 14 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Американский бульдог, Американский питбультерьер, Ротвейлер
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Да

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Маназ

Спасибо за фотоотчеты и довольного пса! )
сентябрь 2019

Дмитрий

Собака осталась очень довольна. Лилия была всегда на связи и присылала фото. Учитывала наши пожелания и просьбы. Спасибо большое!
май 2019

Любовь Ч.

Боцман с удовольствием шёл второй раз. С радостью встретил и Лилию, и её обаятельную дочку. Так обрадовался, что на меня и внимания не обратил, когда уходила) Мне кажется, пёс своим поведением сам оценил заботу и доброту догситтера.
январь 2019

Александра Репина

Очень нам понравилась Лилия и её доченька:)добрая ,ответственная. Трею однозначно было хорошо :) обязательно вернёмся ещё
декабрь 2018

Любовь Ч.

Первый раз оставляли домашнего питомца у догситтера. Переживали, как он будет себя вести, как о нём будут заботиться. Думаю, нам повезло, что посидеть с ним согласилась Лилия. Как оказалось, она внимательный, заботливый, терпеливый человек. Сразу нашла общий язык с нашим лабрадором. С пониманием отнеслась к некоторым его шалостям. Регулярно присылала фото, видео, много гуляла с собакой (хорошо, что рядом с её домом большой парк). Планируем ещё не раз обратиться к ней за помощью.
ноябрь 2018

Анастасия Д.

Когда живешь с собакой, из которой так и прет энергия и жизнелюбие, всегда волнуешься за то, как эту самую собаку выдержат рядом с собой другие, совершенно незнакомые люди. Но нам безумно повезло из всех ситтеров выбрать человека, который сумел обуздать нашего бешеного десятимесячного лабрадора. Во-первых, собака на передержке была всегда под присмотром. Это важно, потому что Маркус любит людей и не любит одиночество. К тому же, дети-партнеры для игр были приятным бонусом для него. :) Лилия — удивительно тактичный, терпеливый и внимательный ситтер. Мы всегда получали фото и даже видео о жизни собаки, так что места беспокойству не оставалось. Сразу было ясно, что пёс остался в надежных руках. Во-вторых, Лилия была удивительно терпелива к проказам Маркуса, локальному непослушанию. Даже успела позаниматься с ним и повторять команды. :) Приятным бонусом были рассказы со стороны о том, что нужно бы исправить в поведении собаки, мнение собаковода со стажем всегда очень ценно. В-третьих, передержку искали довольно внезапно и спешно, и Лилия откликнулась на призыв о помощи почти мгновенно, так что не пришлось долго ждать и переживать. Пёс вернулся с передержки довольным жизнью. Знаю, что его несколько раз мыли и много чесали, так как случился самый разгар линьки. И по отчетам ситтера, и по виду собаки ясно, что все было просто замечательно. Все рекомендации по кормлению и уходу соблюдались, а личные нюансы принимались с терпением и мудростью. И, что было для нас очень важно, с собакой много и активно гуляли, играли и даже учились, так что Маркус не сидел без дела. Огромное спасибо за помощь, советы и терпение.
октябрь 2018

Отсутствует интернет-соединение