600 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 21.11.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Человек собаке друг, это знают все вокруг ;))

Описание

Мы брат и сестра. Наша любимая книга - "Каштанка", наш любимый мультик " Котёнок по имени Гав". Всю жизнь у нас были домашние животные. Дольше всего с нами жил Русский Черный Терьер по имени Грэгор, огромная служебная собака. Поэтому мы очень любим больших собак и знаем как с ними управляться. Маленькие собачки тоже у нас гостили и мы с удовольствием с ними играли и гуляли. У нас просторная двухкомнатная квартира, в которой можно забираться на диваны, рядом есть милый парк для прогулок, зоомагазин и вет клиника. Вашему питомцу никогда не будет скучно, потому что брат Никита работает на дому и всегда с радостью поиграет с вашим питомцем. Я же прихожу с работы вечером и с удовольствием выйду на прогулку. Можем присылать фотоотчёты каждый день, чтобы вы не так сильно скучали по своему любимцу. Также очень любим котов, привозите ваших котиков погостить.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Ирина П.

Мы и наш Рики остались очень довольны. После выбора, мы пригласили Евгению домой для знакомства - наш кане корса большой,сильный и часто принимает самостоятельные решения в отношении кошек и длинно шерстных собак( в Италии эта порода стада овец пасет, а прежде расправлялась с гладиаторами:(:(). Рик встретил Женю как будто знал ее раньше - с бурным восторгом и собрался сразу же идти в гости:):) Нам стало ясно, что она я умеет общаться с животными - у них с братом раньше была большая собака и это было ценно для нас. Отдавали мы Рика с уверенностью ,что все будет хорошо. И не ошиблись - постоянно получали отчеты и фото нашего довольного питомца. Собаку забрали в целости и сохранности, в хорошем настроении. Рекомендую эту семью для временной заботы о вашем питомце. Спасибо службе Догси за предоставленный сервис и такую заботу о животных , а также за наличие мобильного приложения - это очень удобно. Семья Павловых и кане корса Рики
январь 2019

Отсутствует интернет-соединение