450 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 28.11.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 22 года
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Люблю собак

Описание

Я росла в семье у нас всегда были собаки. Мне было 7 лет родители взяли из питомника Южно-русскую овчарку.

Сейчас родители держат золотого ретривера (собака живёт на два дома). Пока финансы мне не позволяют завести свою собаку. Года 4 назад брала у коллеги на передержку 2 раза по 2 недели московского той-терьера. Все остались довольны. Рядом с домом парк, фото и видео нет проблем отправить. В данный момент работаю из дома на удаленном доступе. Поэтому за собакой будет постоянный присмотр.

Беру собаку минимум на 7 дней.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 450 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 22 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: питбулей, бурбуль или южноафриканский мастиф, стаффордширский терьеров, английских мастифов, бордоских догов
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 8 оценок

Елена

Надежда очень ответственный и добросовестный Догситтер. Каждый день присылала фотографии и отвечала на вопросы. Мы были спокойны за собаку, Лёлик хорошо перенёс передержку, на фото был весёлый и довольный. Надежда выполняла все рекомендации по уходу. В следующий раз Лелик с удовольствием отправиться в гости к Надежде. Огромное спасибо за нашего капризулю!
август 2019

Марина

Огромное спасибо Надежде!! Были абсолютно спокойны за собаку. Надежда приняла ее, как родную. Регулярные фотоотчеты показывали, что Лисе очень хорошо в гостях.
август 2019

Tatiana S.

Собака перенесла все хорошо, отчеты ежедневно. Моя большая благодарность за спокойный отпуск.
август 2019

Дарья М.

Оставляли лабрика Надежде на 4 дня. Постоянно была на связи, присылала фотографии. Передержка прошла отлично. Рекомендую :)!
июль 2019

Татьяна Д.

Луис перенес передержку хорошо, спасибо Надежде за теплую и домашнюю обстановку, вел себя как дома. Фотоотчеты высылались регулярно, все время мы были на связи, по-этому я была совершенно спокойна за собаку. Если возникнет снова необходимость оставить Луиса, то, несомненно, обращусь к Надежде.
май 2019

Лидия Ф.

Наша семья выражает огромную благодарность Надежде за нашу Альму.Собака перенесла передержку просто великолепно,впервые за все время ,когда нам приходилось ее оставлять.Да ,мы были совершенно спокойны за собаку,т.к. заранее познакомились и просто влюбились в этого прекрасного ч.еловека .Мы получали постоянно фотоотчеты и были на связи ,за что особенно благодарны.Если ,придется оставлять собаку еще раз,то только Надежде.Еже раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
апрель 2019

Мария Б.

Спасибо огромное за отношение к собаке, за терпение. Если в следующий раз не откажут обязательно обращусь!:) Спасибо огромное, ещё раз.
февраль 2019

Елена М.

Собаку оставляли на новогодние каникулы, передержку перенесла хорошо. Ведь с таким догситтером любая собака будет чувствовать себя как дома! За собаку была я спокойна, Надежда почти ежедневно направляла фотоотчеты, и по ним видно было, как собака рада гостить у нее. Буду обращаться еще.
январь 2019

Отсутствует интернет-соединение