650 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 12.12.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 25 лет
  • Может давать лекарства

Возьмём вашего питомца в нашу семью на время вашего отъезда!

Описание

Имеем большой опыт содержания собак. В семье с детства были собаки.
Проживаем в собственной квартире. Через дорогу парк, лес, водоём, площадка для выгула собак.
Есть возможность отправлять фото Вашего питомца в любое время.
Большую часть времени нахожусь дома (не работаю). Уделю Вашему питомцу массу времени. Если у вас две собачки, возьмём их вдвоём)

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 650 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 25 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Татьяна

Нам с моей маленькой старенькой собачкой очень повезло, что мы нашли Елену. Не могу даже назвать Елену догситтером, она больше. Малышу было хорошо, а мне спокойно. С нами много проблем, но Елена терпеливая, заботливая и внимательная ко всем мелочам. Мы по ней скучаем! Были у Елены уже 3 раза. Только к ней! Елена, спасибо Вам огромное!!! Т и И.
июль 2019

Татьяна

Мы были у Елены второй раз и нам все очень нравится.
июнь 2019

Yuliya S.

Елена прекрасный ситтер! Переживали справиться ли ситтер с нашим мопсом, когда искали передержку. Но все прошло отлично! Рекомендую!
июнь 2019

Татьяна

Все было отлично! Мы забронировали еще две поездки в санаторий к Елене)).
июнь 2019

Лариса З.

Первый раз воспользовались услугой Doqsy. Выбрали Елену , так как живем по соседству и пошли знакомиться . У нас два чихуахуа. Мальчишки. Мы их избаловали , относимся как к деткам и очень волновались как сможем оставить малышей. Елена нам понравилась сразу ! Познакомились , Елена поигралась с малышней и я поняла , ,что мы больше никого искать не будем , нам повезло ! В день отъезда привезли мальчишек со всеми их любимыми вещами , очень волновались , но Леночка в первую очередь успокоила нас!!! Затем стала заниматься чишками . В какой то момент я поняла что за малышей не волнуюсь и что все точно будет хорошо . Каждое утро и вечер Елена присылала нам фото и совершенно милые Сообщения , из которых я поняла что собачки в надежных руках и относятся к ним как к малышне . Они успели и на квартире пожить и на даче отдохнуть , мой детский сад вывезли на природу . Конечно под присмотром !!! И мы отдыхали и мальчишки отдыхали ! Я была совершенно спокойна , душа на месте . Огромное спасибо Елене и ее мужу . Они совершенно замечательные . Хотите оставить своих любимцев , очень рекомендую . Парней забрали здоровыми , веселыми , и по моему старший карапуз скучает по Лене 😊 ! Спасибо за знакомство . Знаю теперь точно где с моими мальчиками будут обращаться прекрасно . Елена - ты лучшая ❤️
май 2019

Александра Б.

март 2019

Марина

январь 2019

Отсутствует интернет-соединение