1000 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 11.12.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет

Буду другом вашему питомцу, пока Вы заняты

Описание

Очень люблю животных и готова сделать у себя дома зверинец, но муж против) Поэтому нашла для себя вариант с передержкой.
Все детство и юность я провела в деревне, у нас всегда были и собаки, и кошки (и козы, и коровы), поэтому без животных жизни не представляю. Сейчас у меня есть две кошки и ребенок 5 лет)
На днях у нас ночевала собака, кошки к ней не лезли, более того, старались держаться подальше. Ребенок так же аккуратен в обращении с животными. У нас двухкомнатная квартира, в случае необходимости ваша собака может находиться в отдельной комнате, если, например, ее будут смущать кошки.

Фото и видео отчет по запросу; корм желательно ваш.
Могу брать только таких собак, которых у меня хватит сил удержать на поводке. Поэтому бойцовые породы под вопросом, зависит от характера собаки. И важно, чтобы она хорошо относилась к детям.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 1000 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: те, и прочие большие, кто может испугать ребенка, и кого у меня не хватит сил удержать на поводке
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Да

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение