450 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 19.12.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 8 лет
  • Может давать лекарства

Стану лучшим другом для вашего любимца на время вашего отсутствия!

Описание

Привет! Меня зовут Настя, и я обожаю собак! Любовь к братьям нашим меньшим передалась мне от родителей: в нашем доме всегда жили то морские свинки, то черепахи, даже змеи и, конечно, собаки.

Когда мне было 14, в нашей семье появилась Зося (ее вы можете увидеть на фото). Как это обычно бывает, родители взяли собаку с условием, что ухаживать за ней буду я. И как это бывает нечасто, каждый день гуляла с Зосей, готовила ей еду и кормила ее действительно я. Зося принадлежала к такой непростой породе, как шарпей, и что такое аллергия и режим питания мы с ней знали не понаслышке.

Зоси не стало несколько лет назад, и я очень-очень скучаю по вилянию хвостиком и теплым собачьим объятиям. Но, к сожалению, завести собаку пока не имею возможности. Поэтому готова стать лучшим другом и семьей для вашего любимца на время вашего отсутствия. Живу в Рязанском районе. Поблизости есть Кусковский лесопарк, 3 ветеринарные клиники в пяти минутах ходьбы, ветаптеки и зоомагазины. Обязательно буду присылать фото- и водеоотчеты нашего совместного проживания с вашей собакой.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 450 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 8 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение