500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 21.08.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет

Окружу заботой и любовью вашего друга

Описание

Опыт ухода большой, у меня были собаки породы пойнтер, французский бульдог, болонка и шпиц, на передержку сроком около трех недель брала пуделя. Я живу вместе с мамой - активной пенсионеркой, у которой всю жизнь были собаки и кошки, она всегда дома, и пока я буду на работе, разделит со мной заботу о доверенных любимцах. Мы живем рядом с частным сектором, в 5 минутах от дома два больших зеленых поля, на которых можно выгуливать собак, есть, где поиграть и разгуляться. В 5 минутах от моего дома так же есть проверенная ветеринарная клиника на всякий случай.
В нашей квартире есть две комнаты и просторная кухня, на которой живет наш кот-сфинкс - 7-летний пацифист, меланхолик и вечный ребенок, к животным относится со спокойным интересом, агрессию никогда не проявляет, сможем как выделить собаке отдельное пространство на кухне, так и поселить в любой из спален, с нами рядом. Фото и видео в любом количестве и в любом положении - с прогулок, игр, домашних обнимашек и отдыха.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Ротвейлер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение