350 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 11.10.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 7 лет
  • Может давать лекарства

Трепетная забота о Вашем любимчике!

Описание

Привет! Меня зовут Катерина! С самого детства у меня были животные - кошка, собака, черепаха)) - так родители приучали меня к заботе и ответственности за братьев наших меньших) Сейчас у меня своя семья, и её неотъемлемая часть - моя собака Луна - добрейший и очень социальный золотистый ретривер)
Имею опыт в уходе, выгуле и правильном кормлении животных) Зная о моей любви к животным, мои друзья и знакомые часто оставляют мне своих "дочек-сыночков" на время своего отсутствия, и мне доставляет это огромную радость! Ведь эти существа дарят самые настоящие и искренние эмоции! А работа на дому позволяет мне уделить максимальное время Друзьям!)
Сочту за честь, если доверите мне заботу о своём любимчике! Обещаю самое трепетное отношение, как к своим, и много много фото с совместными играми и прогулками - как раз рядом у нас очень классная зелёная аллея))

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 350 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 7 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Американский стаффордширский терьер, Вельш-корги, Доберман, Ротвейлер, Стаффордширский бультерьер
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Луна
Порода: Золотистый ретривер
Возраст: 2 года
Пол: девочка
Размер: Большой (20-40 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Луна очень добродушная и контактная собака, дружит со всеми нашими соседями-пёсиками по двору) любит игры, спать и вкусняшки)) очень рада, когда маленькие и большие друзья приходят в гости!
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение