Догситтер Аида

Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 15.01.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Позабочусь о вашем любимце!

5
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
600 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 10 лет

Здравствуйте,у меня большой работы с собаками.Я очень люблю собак и люблю заботиться о них.У нас большой дом и большая территория для выгула собак.Буду рада позаботиться и познакомиться с новым другом.Я не работаю постоянно,поэтому есть возможность полноценно посвящать себя животным.У меня есть кошки,2 собаки(лабрадор и помесь девочки),у них есть своё место на период работы с другими собаками.Супруг и дети тоже обожают собак,поэтому с радостью примем Вашего питомца.На передержку брали собак.Фото и видео можем снимать для Вас сколько желаете;)Дома всегда есть кто-то,поэтому друг без внимания не останется.От Москвы до нас 1ч40 мин.Неподалеку от нас есть центр дрессировки собак,поэтому если потребуется за отдельную плату можем возить туда.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Частный дом
Принимаемый размер собак на передержку: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение