650 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 25.01.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет

Буду заботиться о вашем питомце как о своем

Описание

Имею ветеринарное образование, врачебной практикой не занимаюсь, но имею большой опыт общения с животными. Содержала дома собак, в том числе крупных (овчарка, Московская сторожевая, немецкий дог), так же имею опыт содержание мелких собак, кошек и хорьков. Могу давать лекарства, делать уколы, перевязки и другие медицинские процедуры. Живу в центре города в двухкомнатной квартире, своих животных в настоящий момент нет. Нахожусь практически все время, так что вашему питомцу не будет скучно одному.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 650 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Анна Т.

Спасибо Александре за неделю общения с нашим Лео! При первом знакомстве собака с легкостью пошел к Александре и сплкойно остался с ней. Нам ежедневно присылали новости о Лео и фотоотчеты. Александра в точности соблюдала все рекомендации по уходу за собакой, кормлению и мужественно выдержала прогулки три раза в день! Александра развлекала Лео играми и сразу стала относиться к нему как к своему, что очень важно для хозяев, оставляющих своего питомца впервые в незнакомой обстановке с незнакомым человеком. Большое спасибо, теперь у нас есть надежный вариант передержки на время отпуска!
март 2019

Отсутствует интернет-соединение