750 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 04.02.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 17 лет
  • Может делать инъекции

С удовольствием приглашаем вашего любимчика погостить в семью!

Описание

Мы - молодая семейная пара, недавно купили собственную квартиру и теперь нам очень не хватает друзей, пушистых хвостиков и довольных мордочек :-)
С радостью будем совершать длительные прогулки с вашим любимцем (в шаговой доступности парки Измайловский и Лосиный остров), оказывать должный уход и внимание. Муж работает с 13 часов, я в 18 уже прихожу домой, поэтому скучать вашему другу не придется! Фото-отчеты будем высылать регулярно, вам не придется волноваться.
Опыт общения с животными есть: в прошлом году умер мой любимый пес, который прожил со мной 17 лет - карликовый пудель. Он болел эпелепсией, поэтому умею делать уколы и другие процедуры. У мужа тоже была большая охотничья собака, 2 кота.
Очень хотим отдавать свою любовь и заботу пушистому другу, пока нет деток.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 750 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 17 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 10 оценок

Анастасия

Хочу поблагодарить Марию и ее мужа за то, что окружили заботой и любовью моего малыша (спаниель 5 месяцев). Потрясающие ребята, которые безусловно любят собак и заботятся о них (прогулки, кормление, все что вы оставите в пожеланиях:)) всегда присылались видио и фото отчёты и мой Норд был абсолютно доволен и счастлив:) очень рекомендую ребят и буду безусловно к ним возвращаться, в случае необходимости!
июль 2019

Валерия П.

Спасибо большое Маше и ее мужу! Первый раз оставляла Дженни с кем-то, Маша была на связи, всё рассказывала, присылала фото и видео. Если появится такая необходимость - с удовольствием вернёмся снова.
июнь 2019

Андрей З.

Шикарные ребята! Очень заботливые! Много играли с собакой и уделяли ей внимание. Пес не хотел уходить домой)))) Постоянно присылали фото и были на связи! Огромное спасибо!
июнь 2019

Оксана

Все было просто отлично! И собака себя явно чувствовала замечательно, судя по фото и поведению при встрече. Фото и описания: Маша всегда была на связи и переживаний за Диву у меня не было:)
май 2019

Светлана

Очень довольны, каждый день присылали фото с милыми подписями, поэтому были абсолютно спокойны. Обязательно оставим своего питомца ещё раз.
май 2019

Елена Ф.

Спасибо большое Маше, за заботу о нашем песике! Мария каждый день прислала мне фото нашей собачки. Отвечала на все мои вопросы, выполнила все пожелания, по уходу за Виконтом. Когда я забирала Виконта с передержки, он втретил меня веселый и довольный! Обратимся еще раз к Маше, если будем оставлять собаку догситтеру.
май 2019

Оксана В.

май 2019

Сергей B.

Собака и кошка - полны радости! Ребята ежедневно отправляли фото, отвечали на вопросы. Все довольны! Спасибо Маша и Сергей!!! <3
апрель 2019

Евгения О.

Огромное спасибо Маше и ее мужу за передержку моей любимой, драгоценной и единственной собачки Бусинки. Для нас поездка в отпуск и разлука с нашей девочкой это всегда очень болезненное и ответственное мероприятие, так как она у нас очень ранимая, очень привязанная к нам и любящая собачка. Поэтому всегда мы подходим к этому вопросу очень кропотливо и ответственно. Долго искали на сайте догситтера и остановились на Маше, о чем ни разу не пожалели! Сначала мы приводили Бусинку познакомиться с Машей и с ее мужем, пообщаться, рассказать обо всех нюансах, чтобы Бусе было не страшно впоследствии остаться с ребятами. Затем мы гуляли вместе. И когда настал день отъезда, мы уже со спокойной душой отдавали наше дитя. Также мы оставили все рекомендации по кормлению, уходу и прогулкам, которыми ребята потом руководствовались. Маша регулярно присылала фото и видео, за что ей огромное спасибо. Мы были спокойны и счастливы видеть Бусинку счастливой. А по приезду мы забрали довольную, веселую собаку со светящимися глазами и в прекрасном расположении духа. Кстати, ребята очень привязались к Бусинке, полюбили её и с грустью ждали день разлуки, что для нас, как для хозяев, очень приятно. Всем советую догситера Марию. Отношение очень понравилось, живут ребята в своей квартире рядом с прудами и парками, гуляют много, часто бывают дома на протяжении дня, что, безусловно, благоприятно сказывается на самочувствии собаки и на её настроении. Огромное спасибо вам! Будем обращаться к вам еще и с большим удовольствием.
март 2019

Отсутствует интернет-соединение