700 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 06.03.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 6 лет

забота и веселье для вашего пса

Описание

Меня зовут Аня, мне 32года. У меня был любимый пёс Мартин, породы кане корсо, и пёс Мэдж, породы бордоский дог, так что опыт воспитания и общения с большими собаками присутствует. Так же, периодически, друзья оставляют мини буля и птибрабансона. Я живу в собственной двухкомнатной квартире возле большого парка. Выходные провожу за городом ( собственный автомобиль). Так что вашему любимцу будет предоставлена целая комната с кожаным диваном и загородные прогулки. На данный момент я не работаю, поэтому смогу составить компанию в течение всего дня.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 6 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Павел Н.

По возвращении меня встретил спокойный, уравновешенный, счастливый пёс, а учитывая его характер, это значит, что у Ани правильный подход, необходимые знания и хороший опыт общения с собаками. Благодарю, что мой отпуск состоялся, и я ни на минуту не переживал за собаку! Пёс был в надежных руках! ноябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Екатерина

У нашей пули появился друг!) Первый раз оставили нашего товарища (стаффи), воспользовавшись сайтом. Меня очень подкупил опыт общения Ани с кане-корсо и другими серьёзными собаками, несмотря на то, что и мы у неё через сайт были первыми. По общению она очень к себе к расположила и поэтому очень хотелось, чтобы у нас все сложилось. В итоге-Ура, Аня сказала, что сможет взять нашу пулю. Приехала к нам на прогулку, позже помогла отвезти его к себе. Наш парень пытался продавить её в первые минуты нахождения в новом доме - хватал за ноги, был очень активен и эмоционален, что ж говорить, у него это тоже было впервые. Но Аня проявляла непреклонность, твёрдо давала команды и показывала, что он не прав) В итоге Гизмо заметил, конечно, что я ушла, но это было не так трагично, как представлялось в моей голове) Первое видео я получила через 5 минут после того, как закрылась дверь)) Аня каждый день присылала видео, где болтала с Гизмо) это было очень мило, так как и я могла увидеть реакцию собаки. Он был спокоен, серьёзен, а когда они играли в мячик - счастлив. Они очень активно проводили время, гуляли в парке, на заливе. Он был в движении, а для меня было это очень важно, потому что он безумно активный и энергичный, в общем - пуля)) На мой взгляд, Гизмо отлично перенёс наш отъезд на 10 дней, доверял Ане, давал чесать своё пузо, садился на ноги, а когда мы его забрали пошёл за ней к её машине))) Я рада, что все прошло безболезненно для него. И действительно, у него появился новый друг, поэтому, если мы решим вновь куда-то уехать, я точно знаю кому звонить. Без вариантов) октябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение