500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 20.02.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 11 лет
  • Может делать инъекции

Резиденция для вашего питомца рядом с парком Торфянка!

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 26 лет. По образованию я филолог, но вот уже 6 лет занимаюсь художественными выставками. Я живу в Москве, недалеко от станции метро "Бабушкинская". Рядом со мной чудесный парк Торфянка с прудом и несколько тренировочных площадок для собак, где я иногда гуляю с моим псом Арчи (лабрадор, 11 лет). Арчи постоянно живет с моими родителями, ко мне приезжает только на каникулы, поэтому я очень скучаю по общению с собаками. Арчи - мой первый питомец и воспитанник, мы вместе со школы. :) Я водила его в школу для щенков, мы вместе переживали болезни, уколы и смену молочных зубов. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что у меня прекрасный опыт общения и содержания собак!

Кроме того, со мной уже 5 год живет зеленоглазая кошка Флаффи - я взяла ее из приюта. Флафс застенчива, но хорошо уживается с другими собаками и кошками (проверено).

Если вы захотите оставить у меня вашу собаку, то я могу гарантировать, что он или она всегда будет под должным присмотром! Я знаю, как правильно ухаживать и играть с питомцами, как сделать так, чтобы их прогулка в парке не ограничивалась только важными "делами", но и включала в себя игры и развлечения.

К сожалению, пока я рассматриваю только таких гостей, кому необходим двухразовый выгул, поскольку днем мне придется уходить на работу.

Буду рада ответить на ваши вопросы!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 11 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет
Отсутствует интернет-соединение