Догситтер Ирина

Среднее время ответа
на запрос — Около 7 часов

Выполнен 1 заказ

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (1)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 09.04.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 12 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Будем рады принять в нашу семью вашего любимца

14
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
650 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 12 лет

Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
С самого детства я мечтала иметь собаку, но осуществила свою мечту только в собственной семье. Самым первым нашим питомцем стал американский бульдог - мальчик в 60 кг)) Это был огромной души "человек" совершенно беззлобный и беспредельно преданный. Его уже давно нет в живых, но память о моей первой собаке остается со мной на всю жизнь. Прошло много времени после ухода на радугу нашего Фэрика, и, совершенно случайно, увидев щеночка чихуахуа, я влюбилась в это чудное создание и оно появилось у нас дома)). При этом, мы уже были родителями замечательной сиамской кошечки Алисы( прожила у нас почти 21 год), которая всегда была в доме старшей над всеми!
Рыжий длинношерстый чих Гарри Поттер - умнейшее и красивей шее создание радует нас девятый год. Он классный футболист - всегда с мячиком в зубах, всегда готов играть-играть-играть! А три года назад совершенно случайно в наш дом попала очаровательная чишка-блондинка под именем Алиса. Как выяснилось, она жила в питомнике и много рожала. Не буду описывать что и как, но Алиску( сначала из жалости и в память о нашей преданной кошечке) мы решили оставить себе, выкупив не без проблем у заводчицы. Сейчас наша прелестная божественная и горячо любимая красавица полноценный член семьи. Спит наша принцесса исключительно на подушке и очень любит человеческие ручки. В отличие от самодостаточного Гарика, Алиса, как детдомовское дитя, нуждается в повышенном внимании и ласке. Но, спустя три года, все нормализовалось. Сейчас у нас с мужем две чудесные собачки, без которых мы не мыслим свою жизнь. Мы практически всегда вместе - и дома, и в гостях, и в кафе, и на отдыхе!
У нас большая квартира - 120 метров и огромный дом в часе езды от города, где мы, обычно, проводим выходные и зимой и летом. Собачкам очень комфортно и там и там. У меня пока нереализованные планы - жить в доме и взять себе еще собачек разных пород или вообще без породных! у меня есть возможность все свое время посвящать любимым питомцам.
Со своими чишками мы гуляем три раза в день - утром, днем и вечером в любую погоду. Любим гулять по набережной, но чаще вокруг нашего квартала.
Мне очень хорошо знакомо чувство беспокойства за своих любимцев, когда приходилось пристраивать собачек во время поездок в горы( мы с мужем увлекаемся горными лыжами). И не было у меня ни одной спокойной минуты в разлуке. Поэтому мы приняли решение заботиться о небольших( и особо нежных) песиках, приглашая их пожить в нашей семье во время отсутствия любимых "родителей".
Мытье лапок, попок, глазок, почесывание и растирание ушек во время мытья лапок, почесывание животика и спинки, ласки и игры, прогулки и кормление - все, к чему привыкла ваша собачка( и к чему еще нет)) мы вам обещаем! Наши чишки-малышки спят с нами в кровати( уж извините, кто против)) и, если ваш питомец приучен спать с вами, то, конечно же, он будет обласкан и принят в кроватку!
У нас был опыт недельного общения с милым папильоном Ричардом пока его хозяйка лежала в роддоме. Ричард остался весьма доволен, хозяйка - тоже!
Я не работаю и максимальное количество времени нахожусь с собачками!
Все доступные средства связи в нашем распоряжении. Любые фото и видео отчеты о поведении и настроении ваших любимых хвостиков мы готовы регулярно посылать в ваш адрес!
Ждем ваших питомцев к нам в гости!

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 12 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Пожилые (от 7 лет);
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Гарри
Порода: Чихуахуа длинношерстый
Возраст: 10 лет
Пол: мальчик
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Очень умная собачка - понимает все, что я говорю, выполняет все команды. Очень любит играть в маленький мячик. На улице представляет себя огромным псом и рычит на всех больших собак. Гарик - настоящий кобель, только маленький. Но, наше сокровище имеет порок сердца и пожизненно принимает препараты. Это не мешает ему быть активным и игривым. Гарик - нежнятина и ласкуша. Безгранично доверяет человеку!
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Имя: Алиса
Порода: чихуахуа длинношерстая
Возраст: 9 лет 9 месяцев
Пол: девочка
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: не знаю точно
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Наша Алиса очаровательная блондинка! Очень покладистый характер, крепкая нервная система. Не боится никакого шума - ни выстрелов, ни питард)). Для нее главное - быть рядом с хозяйкой, все время ищет меня глазами. Собачка привыкла жить в стае( выкупили ее три года назад из питомника), поэтому уживчива, но и в обиду себя не дает.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Дарья

Все было отлично. Постоянный присмотр и забота помогали совсем не переживать за свою любимую собаку. Всегда были на связи, что тоже очень приятно. сентябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение