500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 13.11.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Позабочусь о вашем любимце

Описание

Имею большой опыт в передержке и в уходе за собаками. Своя собака чих, девочка. Примем на передержку только маленьких собак, предпочтение девочкам. Рядом с домом парк. Выгул 2 раза в день , если нужно больше по Вашим рекомендациям. Кормление индивидуальное, под Ваши запросы и рекомендации. 2х комнатная квартира в распоряжении ваших любимцев.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Найтли
Порода: Чихуахуа
Возраст: 2 года 3 месяца
Пол: девочка
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Очень добрая, Всех любящая! Послушная и воспитанная девочка.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Юлия К.

Нам все понравилось, Алена была на связи, Бони довольна и я спокойна. Мне очень удобно и малышке не скучно с Найтли 😀👍🏻
октябрь 2018

Таня П.

Здравствуйте! Пишу с огромной благодарностью вашей фирме, и в особенности нашему догситтеру Алёне!!! Наша семья планировала отдых в январе, и сразу встал вопрос о том, кому можно доверить нашу малышку Монику. Первой мыслью было отдать её в отель для собак. Но почитав отзывы и выслушав истории от знакомых, мы поняли, что ни за что не готовы доверить нашу собачку в такое место. И вот папа случайно наткнулся на сайт dogsy. И мы решили изучить этот вариант. Выбрав определенные запросы, у нас появилось несколько кандидатур, среди которых была Алена. Связавшись с ней, мы почувствовали, что это именно тот человек, которому мы с уверенностью можем отдать свою любимицу. От неё чувствовалась огромная заинтересованность, забота и любовь к питомцам. Сразу же договорились о дате, когда мы можем привезти Монику. Когда мы приехали, для нашей малышки была приятная неожиданность(ее ждала веселая подружка Найтли😍), тут то она и поняла, что скучать не прийдется. Они сразу начали играть, благодаря чему процесс расставания произошёл намного легче, чем мы думали. Улетали на отдых со спокойной душой, и это спокойствие продолжалось на протяжении всего отдыха. Каждый день Алена отправляла нам фото или видео, на которых мы видели нашу Монику счастливой, веселой и игривой, как и всегда. Можно подытожить. Забрали мы нашу девочку веселой и жизнерадостной. За это время Моника так сдружилась с Найтли, что момент их расставания был печальным😅Ещё раз огромное спасибо Алёне за заботу, нежность и любовь, которую она проявила к нашей малышке! Без сомнений теперь Монику будем доверять только ей!
январь 2018

Отсутствует интернет-соединение