600 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 30.09.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 40 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

С радостью, умением и заботой примем в постояльцы Вашего любимца

Описание

На протяжении всей жизни живу с собаками: восточно-европейская овчарка, эрдель, золотистый ретривер. И каждая была любимой и неповторимой, получала на выставках награды, имела щенков. К несчастью, жизненный срок собак короче нашего, но с поддержкой постоянного ветеринара каждая из них прошла достойно свой жизненный путь и навсегда осталась в памяти семьи.
Сейчас мои дети выросли, муж работает. Теперь мой главный ребёнок и верный друг - полуторагодовалый бигль Герда (девочка стерилизованная, радушная и весёлая).
Опыт содержания и воспитания собак своих и случайно найденных, спасённых, а затем пристроенных в добрые руки своих родственников и друзей, пополнялся и благодаря кошкам, белке (прожила 12 лет) и другим братьям нашим младшим, которые также становились членами нашей семьи.
И всё-таки собак люблю особенно за их преданность и разум. Как говорит мой муж, они часто по развитию не уступают людям. Только что не говорят. Но и это к лучшему.
Неоднократно брала к себе в дом собак своих друзей на время их отъезда и помогала их питомцам в сложных ситуациях.
Сейчас я живу постоянно в своём дачном доме, большом, тёплом и уютном (5 комнат, все удобства. Участок в 20 соток, добрая половина в котором - берёзы, липы, ели , сосны и даже дуб, сразу за оградой переходит в лес. Гуляем мы и в поле - такой простор, чтобы побегать и поиграть,
Я вижу, как хорошо моей Герде и не хочу возвращаться в Москву. Муж приезжает к нам на выходные. И мы с Гердой будем рады принять четвероногих постояльцев.
Думала завести ещё собственных питомцев, да материально не потяну. Так и пришла к решению стать догситтером.
О себе. Высшее образование и большой опыт работы на издательском поприще. Двое детей и внуки постоянно живут зарубежом. Безвыездно нахожусь на даче (отъезжаю в магазин максимум на час только во время приезда мужа).
Высылать ежедневные фото и видео собаки с комментариями не представляет для меня проблемы.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 40 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Герда
Порода: Бигль
Возраст: 1 год 7 месяцев
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Обаятельная, озорная, обожает играть с собаками любых пород и размеров. Знает основные команды, не будет приставать, если партнёру не до неё. Сама всегда находит занятие.
Всегда рада людям и особенно детям.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение