Догситтер Марина

Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа

Выполнено 5 заказов

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (5)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 05.11.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 33 года
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Ваш питомец будет в надежных руках!

13
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
400 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 33 года

Первая собака (колли) у меня появилась 33 года назад. Прежде, чем ее завести, я сдавала экзамен в клубе собаководства! Потом была сдача ОКД (общий курс дрессировки), участие в выставках. Но, самое главное, что эта собака стала членом нашей семьи: мы ходили с ней в походы, брали ее везде с собой. С тех пор у меня было ещё 3 собаки. Две (шелти) и сейчас живут со мной. Это очень социализированные животные, умные и воспитанные.
Пару раз я пристраивала собак, найденных на улице. Отслеживала их судьбу после.
Мы с дочкой очень любим ходить пешком и обычно берём с собой своих питомцев. Гулять ходим далеко. Всегда фотографируем наши прогулки, сможем снимать и Вашего любимца или любимицу)🐶🐱

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 33 года
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Кролики / Грызуны
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно

Собаки догситтера

Имя: Нюша
Порода: Шелти
Возраст: 11 лет 8 месяцев
Пол: девочка
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Нюша очень позитивная собака. Она всегда «улыбается», ей все в этой жизни нравится. Она очень ласковая, игривая, любит гулять и всегда находит себе (и нам) занятие на улице: подбирает палочки, пластиковые бутылки, яблоки и т. д. Настойчиво просит их кидать или пинать. Всегда приносит палку и даёт ее в руки. Очень нежная и заботливая собака. Опекает всех, особенно маленьких. Залижет «до смерти»)
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Имя: Карди
Порода: Шелти
Возраст: 9 лет 4 месяца
Пол: мальчик
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: не знаю точно
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Карди - активный, игривый, прыгучий, в общем, очень подвижный пёс. Этакая батарейка «энерджайзер». Готов участвовать во всех играх и передвижениях. Умный, воспитанный, послушный. Но, немного не доверчив к чужим детям. Хорошо обучаем, понимает почти всё, что ему говорим мы. Немного привередлив в еде.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 5 оценок

Фердинанд Г.

Все прошло супер, все довольны) октябрь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Сергей

август 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Анастасия Л.

Хочу выразить огромную благодарность Марине и ее дочке Полине за помощь. Начну с того, что изначально пересмотрела много мест по передержке, совсем уже отчаялась нужно было оставлять Полли на 10 дней, она очень тактильная собака, ей нужно общение с людьми 24 часа в сутки. Оставила заявку на сайте- Марина со мной связалась, мы встретились, пообщались. В итоге моя собака, по моему мнению отдохнула лучше, чем я))) Мне постоянно скидывали фото, видео. По ее поведению и взгляду было понятно- она кайфует и она в семье))) Хоть и договоренность у нас была на 10 дней, Марина, зная что я еду издалека, предложила забрать Полли на следующий день, даже не взяв дополнительную оплату. Я очень благодарна Марине и ее семье, я знаю к кому обратится за помощью и самое главное Полли будет чувствовать себя как дома- а может даже еще и лучше))) июль 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Денис

февраль 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Наталья

Спасибо большое Марине за передержку нашего Оскара. Не смотря на то, что мальчик у нас не очень доверчив к чужим людям, он подружился с семьей Марины и ее питомцами. Когда мы получили фотографии счастливого Оскара, мы внутренне успокоились. Хотя, наше отсутствие и не было долгим, перед отъездом мы тщательно выбирали догситтера. Марину нам посоветовали друзья, которые живут рядом с ней. Они знают этого человека не понаслышке, знают, как она любит животных и видят ее на прогулках со своими и чужими собаками. Словом, мы не прогадали. Всё было на высшем уровне. Если нам снова потребуется оставить нашего мальчика, мы знаем кому его доверить! январь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение