Догситтер Катерина

Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 07.02.2020 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

❤️ Домашняя передержка в частном доме, любовь, забота и надёжность!

12
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
800 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 15 лет

Наша маленькая домашняя гостиница для собак находится в новом охраняемом коттеджном поселке в Гатчинском районе на границе с Санкт-Петербургом.
Все собаки живут вместе с нашей семьей в доме под постоянным присмотром. Поэтому собак на передержку мы берем только не агрессивных к нам, детям и к другим собакам.
Также есть отельная комната с отоплением, окном и видеонаблюдением в отдельном доме - для собак, которые не любят компанию.
У нас официальный питомник золотистых ретриверов. Собаки питомника также живут вместе с нами, поэтому вашему питомцу не будет скучно во время вашего отсутствия. В компании наших собак ваш питомец быстро адаптируется к новому месту и будет чувствовать себя, как дома.
Выгуливаем собак не менее трех раз в день на территории участка и по территории закрытого коттеджного поселка вдоль реки на поводках. Для нас на первом месте стоит сохранность вашей собаки, поэтому выгул за пределами поселка в поле или в лесу без поводков - исключен. В теплое время года возможны прогулки к озеру.
Кормление осуществляем вашим кормом по привычному расписанию вашего питомца.
Нашему питомнику уже более 10 лет. Поэтому мы имеем большой опыт и знания по содержанию и воспитанию собак. За время существования нашего питомника, многие наши взрослые щенки периодически приезжали к нам на передержку во время отпуска их хозяев. И теперь, переехав на новое для нас место жительства, мы открываем нашу зоогостиницу и предлагаем наши услуги по передержке и для вашего питомца.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Частный дом
Принимаемый размер собак на передержку: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Эмили
Порода: Золотистый ретривер
Возраст: 5 лет 10 месяцев
Пол: девочка
Размер: Большой (20-40 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: не знаю точно
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
У нас три золотистых ретривера. Младшей 2 года, средней 8 лет, старшей почти 13. Все ласковые, абсолютно послушные, неагрессивные к другим собакам и активные. Любят играть на улице в догонялки за мячиком или тарелкой. Дома они в основном спят, либо играют в "лежачие" покатушки по полу друг с другом.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение