Догситтер Оля

Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа

Выполнено 6 заказов

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (3)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 11.12.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Позаботимся о ваших питомцах!

4
фотографии
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
500 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 10 лет

Нас зовут Оля и Мансур, мы живем в частном доме с большой придомовой территории для прогулок с собакой. Рядом лес. Мы очень любим животных, у нас есть два прекрасных бигля, любящих встречать новых друзей, а так же замечательная кошка. Мы обеспечим вашему питомцу круглосуточный уход и заботу. Вы всегда можете связаться с нами и получить отчет о том как проходят каникулы вашего питомца.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Частный дом
Принимаемый размер собак на передержку: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Большой (20-40 кг);
Принимаемый возраст собак: Щенки (до 1 года);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: бойцовых и агрессивных
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Риччи
Порода: Бигль
Возраст: 3 года 6 месяцев
Пол: мальчик
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Молодой, очень игривый, но немного ревнивый . Любит своего старшего брата Барри и всегда ходит за ним хвостиком.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Имя: Барри
Порода: Бигль
Возраст: 5 лет 9 месяцев
Пол: мальчик
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Очень спокойный и дружелюбный мальчик., настоящий англичанин. Заботиться о своем младшем друге, дружелюбен , особенно с детьми))
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 3 оценок

Юлия С.

Спасибо большое за наш спокойный отпуск Ольге и Мансуру их доченьке и двум наиприятнейшим псам Ричи и Барри, наш собака уехала с передержки в прекрасном состоянии, может даже наоборот отрастила щеки и попу, мы совсем не переживали, вначале только и то больше за то, что наш щенок может доставить дискомфорт их семье. Получали ежедневные приветы из временного дома, замечательные люди, приняли нашу чубаку как свою, разрешали ей то, что мы не разрешаем (спать на диване например). Большое спасибо вам, это наша первая передержка, и хотели бы в дальнейшем всегда обращаться к Ольге и Мансуру по их возможности принять нашу собачку на временное проживание. Передержка даже слово такое не подходящее какое то. У них там как у себя дома и даже лучше. апрель 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Зульфия С.

Не передать словами всю мою благодарность Ольге за присмотр и уход за нашим питомцем. У нас живёт друг-лабрадор по кличке Зевс. Мы его очень любим, но нам пришлось уехать и оставили Ольге. Я так рада то нашла именно Вас. Она обеспечила нам домашний уют. Фотографии Зевса нам присылали регулярно. По приезду мы забрали его игривым и весёлым. Мы уже знаем к кому обратимся во время отъезда. Большое спасибо Вам. декабрь 2018

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Ekaterina

Огромнейшее спасибо Ольге и ее семье за то, что приняли Джану, как свою! Собаки в свободном выгуле на полностью закрытой территории участка дома (без шансов сбежать), так же моей девочке была выделена отдельная комната с диваном. Не переживала за неё ни минуты, фотографии получала по нескольку раз в день, по которым я видела, что моя Джана с утра до ночи развлекается, бегает, спит и кушает за двоих! Счастливые собачьи глаза обманывать не умеют;) Наконец-то мы нашли свою няню) Рекомендую !!! июль 2018

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение