400 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 16.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 2 года
  • Может давать лекарства

Позабочусь о вашем питомце во время вашего отъезда

Описание

Уютная, просторная 3-х комнатная квартира в шаговой доступности от Мещерского озера! Опыт передержки собак и кошек.
Круглые сутки нахожусь дома, поэтому ваш питомец никогда не останется один.
В стоимость услуги входят: две прогулки в день утром и вечером, игры, кормление строго по предписаниям хозяина, мытьё (с сушкой и вычёсыванием), поход к ветеринару ( по необходимости), дам лекарство (если в этом так же будет необходимость). Животных принимаю с ветпаспортом, в котором отмечены все необходимые прививки. Отправляю фото-видео отчеты хозяину. Полностью беру на себя ответственность за благополучие и сохранность вверенного мне животного.

Звоните, пишите, приезжайте знакомиться!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 400 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 2 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 15 оценок

Виктория

Оставляли собаку с Ольгой на новогодние праздники. Собака прекрасно перенесла передержку. Были за нее спокойны. Фотоотчеты Ольга присылала регулярно. Спасибо!
январь 2019

Андрей Л.

январь 2019

Роман К.

Ольге громадное спасибо. Собака спокойно перенесла 12 дней разлуки. Каждый день приходили отчеты и фотографии. Волноваться не приходилось.
январь 2019

Ольга С.

Собака при встрече чувствовала себя хорошо. Весела и бодра. Во время отсутствия была спокойна за собаку Догситер была всегда на связи и присылала фотоотчеты
декабрь 2018

Илья П.

Все было замечательно Собака довольна
ноябрь 2018

Мария Я.

Оставляли собаку на передержку впервые и очень переживали. Но, как выяснилось, зря! Ещё отдав нашего малыша Ольге я сразу успокоилась и смогла настроиться на нормальный отдых! Ольга всегда была на связи, пёс вернулся к нам через неделю спокойный и счастливый! Ольга, огромное Вам спасибо!
ноябрь 2018

Евгения

Я впервые воспользовалась услугами догситтера и очень довольна. Ольга очень доброжелательна к собаке, все время была на связи. Пёс вернулся в хорошем настроении, спокойный. Большое ей спасибо! Если придется еще раз воспользоваться - спокойно отдам на передержку.
октябрь 2018

Ольга

Собака вернулась. Состояние собаки ровно такое же как и до передержки. Оля, спасибо!
сентябрь 2018

Никита

сентябрь 2018

Наталия

сентябрь 2018

Nataly K.

Собака отлично провела время, играла с детьми, гуляла на новых местах) За собаку были спокойны. Догситер каждый день отправлял фотоотчет и отвечал на вопросы)
сентябрь 2018

Никита

август 2018

Анастасия С.

Оставили Марсика на две недели. Ольга регулярно присылала фотографии. К сожалению пёсик отравился, но Ольга сводила его ко врачу, сдали все анализы. Всегда советовалась и рассказывала о его состоянии. Марс доволен, спасибо!
август 2018

Сергей С.

Все прошло хорошо. Собака спокойная и довольная.
июль 2018

Наталья-И-Алексей К.

Прекрасный догситтер, собака после передержки спокойная, намытая, причесанная. Фото и связь всегда. Песик не захотел кушать сухой корм, Ольга готовила ему отдельно, большое спасибо, будем обращаться снова!
июль 2018

Отсутствует интернет-соединение