400 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 17.07.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 3 года

Опытные и любящие ситтеры!

Описание

Привет!

Нас зовут Полина и Влад (25 и 29 лет), мы женаты и за последние три года проехали 35 стран в качестве волонтёров. С собаками мы жили и работали много раз в разных странах — во Франции, Италии, Боснии, Боливии и тд. Самый серьёзный опыт был в октябре 2017 года — в Чили мы жили с четырьмя собаками совершенно одни на протяжении трёх недель. Это было незабываемо!

Сейчас мы живём в Санкт-Петербурге, животных у нас нет, как и возможности их завести (мы слишком мобильны). Но мы оба обожаем собак и отлично с ними ладим, поэтому будем счастливы взять себе вашего друга на передержку. Мы живем в съемной просторной трехкомнатной квартире, ремонт здесь косметический, а хозяин не против временных питомцев. Один из самых больших парков Питера — Парк Победы — в 10 минутах пешком, да и прямо возле нашего дома есть множество мест для прогулок с собакой. Мы оба работаем онлайн из дома, поэтому ваша собака никогда не будет в одиночестве.

Фото и видео присылать обещаем!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 400 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 3 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Мопс
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Арина К.

Ребята отличные, ответственные, внимательные, вообще распрекрасные!) могу точно сказать, что моя семья увеличилась. Ни дня не волновалась за своего пса) спасибо им большое)
август 2019

Мария З.

Собака была счастлива, мы не переживали ни минуты за неё)
июль 2019

Отсутствует интернет-соединение