400 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 17.07.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 3 года

Опытные и любящие ситтеры!

Описание

Привет!

Нас зовут Полина и Влад (25 и 29 лет), мы женаты и за последние три года проехали 35 стран в качестве волонтёров. С собаками мы жили и работали много раз в разных странах — во Франции, Италии, Боснии, Боливии и тд. Самый серьёзный опыт был в октябре 2017 года — в Чили мы жили с четырьмя собаками совершенно одни на протяжении трёх недель. Это было незабываемо!

Сейчас мы живём в Санкт-Петербурге, животных у нас нет, как и возможности их завести (мы слишком мобильны). Но мы оба обожаем собак и отлично с ними ладим, поэтому будем счастливы взять себе вашего друга на передержку. Мы живем в съемной просторной трехкомнатной квартире, ремонт здесь косметический, а хозяин не против временных питомцев. Один из самых больших парков Питера — Парк Победы — в 10 минутах пешком, да и прямо возле нашего дома есть множество мест для прогулок с собакой. Мы оба работаем онлайн из дома, поэтому ваша собака никогда не будет в одиночестве.

Фото и видео присылать обещаем!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 400 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 3 года
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Арина К.

Ребята отличные, ответственные, внимательные, вообще распрекрасные!) могу точно сказать, что моя семья увеличилась. Ни дня не волновалась за своего пса) спасибо им большое) август 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Мария З.

Собака была счастлива, мы не переживали ни минуты за неё) июль 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение