700 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 10.09.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет
  • Может давать лекарства

Ваша собака будет довольна...;)

Описание

С радостью возьму к себе Вашу собаку на время Вашего отсутствия. Очень люблю собак, опыт ухода и передержки разных пород есть. Смогу проводить с собакой много времени, так как часто работаю из дома. Возможна как индивидуальная передержка, так и вместе с другими питомцами, если собаки хорошо ладят между собой и хозяев устраивает компания. Рядом есть парк для прогулок, а также огороженная и оборудованная площадка для выгула собак. Регулярные фотоотчеты, соблюдение рекомендаций по кормлению и выгулу гарантирую. Жду в гости:)
P.S. Стоимость передержки мини пород - 700 рублей/день; малых - 800 руб/день; средние породы - 900 рублей/день. Индивидуальная передержка - плюс 500 рублей к стоимости по весу

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: Американский стаффордширский терьер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отправляет ежедневные фотоотчеты

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 8 оценок

Сергей

июнь 2019

Anna G.

Очень рекомендую Юлию. Собаки были единственными в квартире, с ними гуляли в парке и однозначно любили :) Фото и видео Юлия прислала несколько раз в день, всегда была на связи. Спасибо большое за помощь!
май 2019

Виктория

Спасибо Юлии, была очень внимательна и ответственна, ежедневный фото и видео отчёт, прогулки и кормление, я была спокойна. Собака осталась довольна)
май 2019

Nata D.

Мы в восторге! Очень переживали, так как ранее собаку ни с кем не оставляли. Собака старенькая, и с капризным характером) она быстро поладила с Юлей, чувствовала себя великолепно! Юля уделяла собаке много внимания, занималась с ней, часто гуляла. Каждый день присылала подробные отчёты в виде фоток и видео) в общем, наша Нюша побывала на курорте!
май 2019

Наталья

Большое спасибо Юле - мы были спокойны за нашу собаку (Джек Рассел терьер). Юля отличный психолог и сразу нашла подход к нашей Яне. Утром и вечером отправляла нам фото и видео, сообщала о том, как себя чувствует Яня. Собака отлично перенесла передержку. Юля очень ответственная, заботливая и внимательная. Спасибо!
апрель 2019

Jagath C.

Черри отлично чувствовал у Юле . она каждый день отправила Видео или Фото . мы были очень спакойной зная что Юля очень ответственная и любит собак .
март 2019

Денис С.

Оставляли пуделя Кенни. Перенес передержку отлично судя по ежедневным фото и ведо отчетам. За Кенни были спокойны. При возникновении вопросов Юлия всегда была на связи) Как это обычно бывает первые дни Кенни не особо изъявлял желание кушать свой корм, Юлия бемпокоилась по этому поводу, что было очень приятно. Нам важно было, чтобы Кенни был единственным животным в доме, так как любит внимания🙂 Поэтому Юлия была согласна больше никогт не брать на период передержки. Посоветую ли я Юлию как догситера? Ответ очевиден - конечно. Теперь знаем кому оставить Кенни на период отпуска😁 Рекомендую 👍🏼
январь 2019

Элеонора Б.

декабрь 2018

Отсутствует интернет-соединение