400 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 13.06.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

С удовольствием и ответственностью позабочусь о вашем питомце!

Описание

Ваш любимец в надежных руках! 🤗

Меня зовут Евгений,мне 34 года, и я очень люблю животных! С большим удовольствием возьму вашу собаку/кошку на передержку! Обеспечу вашего любимца заботой, любовью и вниманием.

Я проживаю в большой квартире вместе с собакой породы Бигль (1.5 года, кобель) и кошкой (5 лет) Моя собака привита и отлично контактирует с другими животными. Кошка стерилизована, спокойна и не агрессивна.
Буду гулять с вашей собакой сколько полагается и отнесусь с пониманием к вашим просьбам! Рядом с домом есть площадка для выгула собак! Регулярно смогу Вам высылать фото жизни вашего питомца и с прогулок 🐾 Проживаем вместе с девушкой, поэтому дома постоянно кто-то находится.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 400 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Пит
Порода: Бигль
Возраст: 2 года 1 месяц
Пол: мальчик
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Пит очень добрый пёс, социализирован, любит других животных и с радостью с ними играет.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 5 оценок

Иван К.

Все замечательно. Собака провела время отлично. Евгений всегда был на связи! декабрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Юлия Ю.

Хочу сказать большое спасибо Евгению, за хороший уход и заботу за нашей собакой! Майки оставляли в первый раз, уезжали всей семье в отпуск. Наш пёсик передержку перенес хорошо. Фотоотчёт получали ежедневно. Если нам понадобится оставить нашу собачку на передержку, мы обязательно обратимся к Евгению. Спасибо большое! октябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Виктория В.

Евгений нам очень понравился! Он всегда был с нами на связи, отправлял фото и видео! Мы за собаку были спокойны) В дальнейшем, если вдруг вновь возникнет необходимость, обращаться будем только к нему!)) октябрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Ирина С.

Хочу сказать огромное спасибо, Евгению и Анастасии за то, что присмотрели за моей собакой и обеспечили ей должный уход. Собаку оставляла первый раз, сама очень волновалась и собаке непривычно, но Евгений и Анастасия справились на 5 баллов из пяти), отчеты отправляли каждый день (фото, видео), рассказывали как собака адаптируется на новом месте. В следующий раз если придется уехать и оставить собаку обращусь именно к этим ребятам. Спасибо Вам большое! июнь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Мария

Огромная благодарность и самые теплые слова Евгению и Анастасии! Наша собачка (Акита 8мес) была в заботливых руках, вернулась домой в прекрасной форме, ухоженная, и, по-моему, будет даже скучать о новых знакомых . Мы постоянно были на связи, ежедневно получали очень нужные нам в разлуке с нашей любимицей фотоотчеты. Мы остались полностью довольны. Если возникнет необходимость оставить собаку на передержку, то с радостью опять обращусь за помощью. До новых встреч! июнь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение