600 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 18.06.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства

Позабочусь о вашем питомцев на время отъезда

Описание

Люблю животных, имею отыт работы помощником груммера и администратора в вет. клиники. Имею свой дом(с. бестужевское) , большой двор.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Марго
Порода: Немецкий ягдтерьер
Возраст: 3 года 10 месяцев
Пол: девочка
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: нет
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Мини двигатель, постоянно в движении.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 9 оценок

Павел Д.

Оставляем нашу собаку у Александры как в детском лагере )) собака очень круто проводит время, судя по фотографиям. Спасибо! :-)
декабрь 2018

Шура Б.

Спасибо огромное за заботу о моем питомце! Ежедневные многократные фотоотчеты приятно радовали ))) я полностью была спокойна за свою собаку 👍
ноябрь 2018

Оля Владимировна Токаева

Спасибо большое маме Александры. Собака по Вам очень скучает
ноябрь 2018

Татьяна Е.

Спасибо большое,Александре. Первый раз оставляли собаку на передержку.Очень переживали,но напрасно. Александра каждый день присылала фото и видео с нашей довольной собакой)) Если в следующем году будем опять отдыхать в Сочи,то знаем на кого можно оставить нашего песика.
октябрь 2018

Екатерина

Огромное спасибо Александре! Собаку оставляла впервые и очень волновалась. Передержка прошла превосходно, ежедневные прогулки на свежем воздухе на своей большой территории, что так нравиться собаке. Ежедневные фотоотчеты. Спасибо огромное !
сентябрь 2018

Галина М.

Спасибо нашей феи! Собачка довольная, обласканная. Конечно мы сначала переживали. Ежедневно получали фото и видео плюс словами описание поведения и адаптации нашей любимой питомицы. Рады и рекомендуем как надежного догситера!
август 2018

Nika N.

О чем Мы переживаем отдавая своего питомца в другие условия? Безопасность, прогулки, достаточное правильное питание, пребывание в условиях не способствующих заболеванию и формированию стресса у животного. Да и вообще, чтобы все прошло более гладко и спокойно, как дома ... так вот можете быть уверены, что все будет хорошо! Александра ответственно и с радостью будет ухаживать за Вашим любимцем! Я была спокойна за своих двух немецких шпицов, которые находились у Саши почти неделю! Все отлично!
июль 2018

Elina T.

Александра - прекрасный догситтер! У неё прекрасный просторный дом в горах, для собачки там просто рай. Оставили нашего Оси на один день, возвратился счастливым и довольным. Общение с Александрой легкое. Направляла фото с прогулки. Как плюс, она привезла Оси близко к городу что бы нам не приходилось подниматься в горы. Обязательно оставили бы Оси с ней в другой раз. Спасибо!
июль 2018

Павел Д.

Моя собака находилась в настоящем собачьем лагере - огромная придомовая территория + лес рядом, ежедневные игры и прогулки - о чем еще можно мечтать собаке? :-) Александра очень ответственно подошла к фото и видео отчетам - ежедневно присылала целые фотосессии собаки. Если Вы любите свою собаку и хотите выбрать для нее лучшие условия передержки - обращайтесь к Александре :-)
июль 2018

Отсутствует интернет-соединение