400 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 24.12.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 18 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Приходите ко мне пожить.будем дружить и любить

Описание

Здравствуйте.меня зовут Лилиана.Я очень люблю собак и это у нас взаимно.Скучаю по своей ласточке(русский спаниель).он прожил с нами в любви и радости 17.5 лет.Опыт общения и передержки собак у меня есть. и я уверена, общий язык с Вашей любимицей мы найдем.Рядом с моим домом парк Победы.пляж Омега и много интересных мест.где мы гуляли с Греем.Фото смогу присылать.дома в основном кто-то есть.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 400 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 18 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: бойцовые породы
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 12 оценок

Ольга П.

Большое спасибо, за собаку не переживала) с удовольствием обращусь ещё))
июль 2019

Максим Г.

июль 2019

Любовь С.

Потребовалось срочно оставить собаку, договорились уже поздно вечером, Лилиана пошла на встречу и забрала щенка сама, так как у меня был ранний вылет. Такие люди спасение для собачников!
июль 2019

Юрий Р.

июнь 2019

литовкин николай николаевич

5 июня забрали нашу Бонечку. Сразу не могли написать отзыв(были причины). Забирал муж,Боняша бегала от Лилианы к нему и обратно. Значит полюбила временную свою маму. Осталась здоровая,ест хорошо,веселая и активная. Спасибо большое Вам,Лилиана, за доброе отношение к нашей любимой девочке! С уважением семья Литовкиных.
июнь 2019

Наталья

Наш Боня отлично перенёс передержку и остался доволен, прочем как и мы. Лилиана всегда была на связи, присылала фотоотчеты, заботилась, гуляла с Боней. С первой минуты знакомства с догситтером сразу была уверена, что моей собаке будет хорошо и волноваться не стоит. Спасибо! Обязательно обратимся к Вам ещё!
май 2019

Антон Ш.

Спасибо догситтеру Лилиане! Лилиана очень быстро откликнулась на запрос, встретила нас и взяла на передержку нашего друга - американского кокера Криса. С первого взгляда мы поняли, что друг будет в надежных руках. Меня каждый день держали в курсе событий с подробными описаниями и фото о жизни нашего питомца. В следующий раз только к этому догситтеру!
апрель 2019

Роман Р.

Уезжать собака не хотела. Придётся теперь дружить семьями. Все отлично.
апрель 2019

Юля К.

Огромное спасибо Лилиане. Мы абсолютно не переживали за нашего собакевича, уже после общения по телефону стало понятно, что собака попадет в надежные руки. Связь мы поддерживали каждый день. Лилиана истинная собачница)) еще не раз обратимся именно к ней.
апрель 2019

Вета С.

Спасибо большое Лилиана. Винтик остался очень доволен гостеприимством.
апрель 2019

Вуснедую С.

Хорошая женщина, моей собаке с ней было хорошо!
март 2019

Марина

январь 2019

Отсутствует интернет-соединение