350 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 07.02.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

Позабочусь о вашем любимце и проведу с ним как можно больше времени!

Описание

Студентка,раньше была порода йорк,часто оставляют на передержку активного Джек Рассела.С ним гуляем,бегаем,играем с игрушкой.Так же оставляют Йоркширского терьера за которой ведётся уход,правильное кормление.Вообще очень люблю собак!!!
Уход будет производиться обязательно!
Рядом с домом имеется озеро с пешеходными дорожками,специально отведённые месте для выгула!!!
Возможность высылать фото и видео хозяину есть(в любой соц сети,на телефон)
Дома всегда будет находиться мама(работа на дому),маленьких детей дома нет!!!
Тёплой весной и летом возможен выезд на природу(прогулка,игры)
В квартире много места

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 350 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 6 оценок

Nastya N.

Оставляли таксу на неделю. Остались очень довольны. Обязательно будем пользоваться услугами Александры
июль 2019

Vladimir B.

Впервые воспользовался услугами догситтера и этого сайта. Огромное спасибо Александре за заботу, ласку, внимание, настоящий профессионализм по отношению к нашему любимому американскому коккер- спаниелю Фонси. Две недели наш питомец был в заботливых руках Александры. И практически каждый день мы были в курсе его жизни в гостях, - фото, видео Саша присылала нам регулярно. И мне кажется, что Саша так полюбила нашего мальчика, что расставалась с ним с большой грустью. Еще раз огромное спасибо. На будущее мы теперь знаем, где сможем оставить без опасения своего песика, - только у Александры Пилецкой. Спасибо!!!!
июнь 2019

Маргарита А.

май 2019

Марина М.

Александра. Большая молодчина. По настоящему относиться к моей любимице, как любимой. В мое отсутствие Дюша чувствовала ласку и доброту, как привыкла. Каждый день была на связи. Очень благодарна Сашеньке за такую заботу. Если появится необходимость. Обязательно обращусь к ней. Спасибо всем Dogsy.
май 2019

Svetlana S.

Хотели бы сказать большое спасибо Александре за работу! Наш йорк Лоретик очень хорошо перенёс передержку. Обычно, после передержки, он обижается на нас , не ест , видно, что собака в стрессе. Здесь такого не произошло. Пёс был здоровый, весёлый, ухоженный. Александра была постоянно на связи, посылала нам фото с описанием состояния нашего питомца , так что мы были спокойны за него. Умница! Обязательно , если понадобиться , попросим ее побыть с Лоретиком ещё. Думаю и он будет рад.
апрель 2019

Зинаида Л.

Наш ЛЮБИМЧИК, приобрёл вторую семью. Александру , полюбил с первого дня знакомства. Будем очень рады в дальнейшем, по возможности дальнейшей встрече. Спасибо Александра. Спасибо организаторам этого сайта.
февраль 2019

Отсутствует интернет-соединение