700 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 12.02.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может делать инъекции

Позабочусь о вашем питомце!

Описание

Меня зовут Татьяна, мне 36 лет, проживаю с дочерью 8 лет и сестрой. Мы очень любим животных. У нас всегда были собаки разных пород (пудель, бассетхаунд, овчарки, дог, той терьер, чихуахуа) в настоящий момент у нас есть годовалый мопс ))) очень любвеобильный и ласковый пёс. Большая трёхкомнатная квартира, отдельная комната при необходимости, в доме лифт, большая кухня. Все условия для ухода, питания, гигиены. Выгул 2 обязательных раза, по возможности/необходимости 3. Для прогулки есть большой двор, мы выходим по аллее около 20 минут в обе стороны, во дворе есть оборудованный вольер для Выгула собак, где можно отпустить с поводка и побегать. Чтобы сильно не скучать по своему любимцу я могу присылать фото и видео приветы. В квартире постоянно находится кто-то из нас, животные надолго одни никогда не остаются. Мы очень любим собак и всегда стараемся помочь родным и близким в уходе за своими любимцами. Будем рады помочь и вам! Принять вашего друга на время отъезда. Любить и ухаживать как за своим.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: бойцовские собаки, стаффордшир
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Да

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Мотя
Порода: Мопс
Возраст: 1 год 4 месяца
Пол: мальчик
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Очень любвеобильный пёс, ласковый, игривый, любит погулять на улице, побегать. У него есть специальная лежанка но он пользуется ею только днём, ночной сон он предпочитает на кровати в ногах ))) и ему обязательно надо прижаться, чувствовать, что хозяин рядом. Любит прыгнуть на колени и сидит как будто он корманная собачка )) а ведь он не маленький уже.. Очень добрый! Любит компанию. Все собаки во дворе наши 😃.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение