Догситтер Наталья

Среднее время ответа
на запрос — Около 2 часов
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 28.01.2020 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 33 года
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Гостиница "Рыжие-Мохнатые" от чистого сердца

11
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
500 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 33 года

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Передержкой я занимаюсь с 2012 года, с 2014 года беру на передержку только собак, содержание квартирное. Есть свои постояльцы. Их немного, но это полностью адекватные животные, не желающие доминировать, для них все вокруг друзья и всем любовь )) За это время были разные, и очень старенькие, и слепые, которым требовалось особенное отношение, и те, кому требовалось лечение. Вообще у нас в семье особенное отношение к каждому питомцу. Об этом говорят результаты: собаки не хотят от нас уходить, а возвращаются с радостью и в памяти у них явно самые хорошие воспоминания, это по ним видно, когда они вновь идут к нашему дому. У нас большая семья, поэтому собаки гуляют часто и свое внимание им дает каждый. С собакой постоянно буду находиться я, работаю на дому ) Рядом есть площадка для собак и большая поляна ) Фото/видео без проблем ) Как правило, адаптация длится 2-е суток, на третьи сутки собака уже признает временного хозяина полностью. За это время собака может есть только с рук, не желая прикасаться к миске, укладываясь спать начинает поскуливать, а обнимаешь ее, поговоришь, она и успокаивается, так и засыпает. Я выросла с собаками и без животных плохо себя чувствую, но заводить не решаюсь, расставаться навсегда очень тяжело. Каждая гостья становится для нас тоже нашей собакой и Вы приводите собачку в ее второй дом. Есть лучший ветеринар. До встречи) !!! Не принимаю агрессивных собак, дома есть дети.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 33 года
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: хаски
Принимает кошек: Нет
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение