700 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 24.07.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 40 лет
  • Может делать инъекции

Не волнуйтесь о вашем любимце, ему будет хорошо!

Описание

У меня всегда были собаки, я их очень люблю. Сейчас у меня шпиц. Рядом с домом у нас чудесный парк Битцевский, который плавно переходит в лес.
Я всегда смогу переслать вам фото вашего любимца или видео, чтобы вы могли спокойно отдыхать. Я не работаю, поэтому всегда буду с ними.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 40 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: крупных собак
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Луняша
Порода: Померанский шпиц
Возраст: 7 лет 2 месяца
Пол: девочка
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Луняша очень любит собак, она никогда не рычит и не злится на них, любит гулять, лает, когда услышит звонок в дверь, но никогда не делала попыток укусить.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Vladimir B.

Мы в первый раз пользовались услугами передержки - посему очень требовательно подошли к подбору догситтера для нашего маленького любимца Патрика. Рады, что Людмила оправдала все наши ожидания и развеяла первоначальную тревогу - наш малыш на время отпуска был в надежных и добрых руках, находился в уютной чистой и комфортной квартире, окруженный любовью и заботой - и похоже, даже не сильно скучал по своим "родителям")). Перед заключением договора Людмила разрешила осмотреть квартиру, чтобы мы видели в каких условиях будет находиться собака, и предложила провести первоначальное знакомство с нашим малышом для адаптации, а также во время передержки ежедневно присылала видео-отчеты и фотографии. Уверены, что обратимся к Людмиле в будущем и с радостью доверим своего любимца вновь!
май 2018

Марина В.

Очень понравилась Людмила!В прошлый раз оставляли собаку у другого человеком и были проблемы с жкт.В этот раз Бублик отлично перенёс передержку,Кажется даже почти не скучал.Людмила постоянно присылала видео,поэтому было спокойно за него.Видно,что она очень любит животных.В следующий раз оставим только у неё.Всем рекомендую.Марина.
сентябрь 2017

Андрей

Людмила великолепно относилась к нашему йорку Микки 18 дней. Подолгу гуляла, хорошо кормила, много играла, каждый день высылала нам фото и видео с Микки. И это несмотря на трудности, что Микки метил у нее в квартире. Она купила пеленок чтобы решить проблему. Когда Микки рвало, она давала ему лекарство, и Он поправился.
сентябрь 2017

Наталья

Всем советуем воспользоваться услугами Людмилы. Собака чувствовала себя как дома, настолько внимательное и заботливое было к ней отношение, хотя нас не было 3 недели. Практически каждый день мы получали фото и видео отчеты и были абсолютно спокойны за нашу малышку.
сентябрь 2017

Отсутствует интернет-соединение