Догситтер Ирина

Среднее время ответа
на запрос — 1-2 часа

Выполнено 3 заказа

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (3)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 06.09.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 10 лет
  • Может давать лекарства

Буду рада позаботиться о вашем любимце!

Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
400 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 10 лет

Меня зовут Ирина, я живу в 2х комнатной квартире с мужем и мопсом. Так как имею собственного маленького члена семьи, понимаю насколько хозяевам важен комфорт и удобство питомца, поэтому постараюсь соблюдать все пожелания и буду максимально внимательна к нуждам собачки! Работаю на дому и смогу уделять вашему любимцу максимальное количество времени для прогулок и игр, к тому же у него будет компаньон:) Готовка также не является проблемой, как и предоставление собачке кресла или дивана. Обязательно предоставлю фото и видео о жизни вашего любимца у меня в гостях!

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 10 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Рикки
Порода: Мопс
Возраст: 7 лет 5 месяцев
Пол: мальчик
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Рикки очень дружелюбный и спокойный. Дома не особо подвижен и предпочитает много спать, но гулять любит очень сильно и часто совершает длительные прогулки по несколько часов!
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 3 оценок

Сергей

Пёс очень доволен. За него была спокойна вся семья. Фотоотчёт высылался, также описание что и как они делали днём. Спасибо.... январь 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Александр А.

С 15 июля по 1 августа 2019 г. мы уезжали в отпуск. Накануне отъезда остро встал вопрос об определении на время отъезда нашего домашнего любимца английского спаниеля. После изучения услуг в данном направлении через Интернет вариант размещения в собачьих отелях - гостиницах отпал сам собой (содержание собак в клетках - вольерах нам точно не подошел). Но зато мы узнали о услугах догситтеров на сайте Догси. Так мы познакомились с догситтером Ириной. Ирина оказалась очень добрым, внимательным, серьезным, ответственным, любящим животных человеком. Постоянно была с нами на связи: посылала нам подробные интересные сообщения о жизни нашего питомца, которые подкрепляла фото и видеоотчетами. Мы были спокойны за жизнь и здоровье своего любимца. За это большое спасибо Ирине!!! При необходимости обязательно обратимся к ней еще. август 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Анна Г.

март 2018

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение