600 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 24.09.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Пройдено собеседование

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Веселый отдых от хозяев. Собакам тоже нужен отпуск🐶🐱

Описание

Мы, семейная пара, очень любящая животных. Я домохозяйка, поэтому постоянное внимание и забота вашим питомцам гарантированна. Опыт общения с животными очень большой. Животные всегда были как у меня, так и у супруга с раннего детства. Берем на передержку одновременно не более двух животных. Недалеко от дома есть парк и площадка для выгула собак.

От Вас - корм, миски(для еды и воды), одежда для прогулок при необходимости, поводок, любимую игрушку. Так же дома имеется много наших игрушек.
От нас - любовь, забота, внимание, прогулки, игры, уход, кормление.
Так же оказываем помощь в перевозке вашего питомца в нашей машине.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 600 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 18 оценок

Alexander N.

октябрь 2018

Alexander N.

октябрь 2018

Юлия Е.

Мы оставляли у Ирины и Александра на две недели двух наших любимых прекрасных собак: карликовую таксу и вельш-корги (7 мес.). Оставляли с ними первый раз и очень волновались из-за собак, потому что такса очень плохо переносит разлуку и у нее обычно пропадает аппетит, а корги еще такая малышка и вообще оставалась без нас первый раз в своей жизни. Предварительно мы ездили с собаками знакомиться с Ириной и Александром, и они произвели на нас очень хорошее впечатление, т.к. они оба очень приветливые и у них хорошая атмосфера дома. Также они разрешают собакам сидеть в креслах на кухне и спать в кровати, и вообще по моему все разрешают :), нас это очень обрадовало, т.к. мы дома тоже все разрешаем и нам не хотелось чтобы у собак был дополнительный стресс от запретов, когда нас не будет рядом. Уже через час после того как мы уехали Ирина прислала мне фотографию на которой моя корги сидит в буквальном смысле на голове Александра и помогает ему разбираться в компьютере, после этого мне стало немного спокойнее уезжать. Из отпуска мы каждый день переписывались с Ириной, она всегда присылала нам свежие фотографии и видео, рассказывала, как они себя чувствуют и чем занимаются. Ирина отлично справилась с моими переживаниями по поводу еды таксы, т.к. я волновалась, что она не будет есть вовсе, я попросила сварить курицу и кормить ее только курицей, т.к. для меня было важно, чтобы собака ела хоть что-то, но Ирина нашла гениальный выход из ситуации и размолола в блендере корм, добавив туда капельку курицы для запаха, в итоге я получила прекрасное видео как моя привереда с удовольствием уплетает корм! Еще меня сильно впечатлило, что моя такса ревновала Ирину и Александра, когда они хотели поиграть с другими собаками на собачей площадке (да она тоже есть и это тоже был большой плюс), т.к. это говорит о большой расположенности моей собаки! (она всегда ревновала только меня). Вообще сложилось впечатление, что если мои собаки и скучали, то это заняло у них крайне мало времени! Я очень довольна тем как прошла наша передержка, у меня нет никаких нареканий, очень рекомендую их! Надеюсь, что и в будущем Ирина и Александр будут брать моих собак!
июль 2018

Любовь

И снова все очень хорошо! Собака довольна, я довольна. Оставлять было не волнительно при том, что наш случай совсем не простой: кусается в играх, лает, везде сует свой нос и так далее. Спасибо Ире и Саше огромное за терпение и неизменную доброжелательность!
май 2018

Алена А.

Хочу выразить благодарность Ире и Саши за временную семью для моих девочек.
апрель 2018

Любовь

Совершенно довольна Ирой и Сашей! Впервые Лада скучает после передержки. Условия ей создали лучше чем дома, похоже. Ласкали, играли. С учётом того, что она побаивается людей, к ребятам явно не просто привыкла, но полюбила. Что не странно, люди очень приятные и доброжелательные. Фотоотчёты с комментариями постоянно. Нужно было отвезти туда и обратно - сделали без проблем. Цена умеренная. Надеюсь, что в случае необходимости смогу обратиться снова! Спасибо!
март 2018

Vadim L.

февраль 2018

Мария

Оставляли ребятам двух Джеков🐶🐶, и такое ощущение, что не мы были в отпуске, а они! 🏝😀Собаки вернулись в отличном настроении! 👍🏻👍🏻👍🏻Во время нашего отсутствия, мы регулярно и оперативно получали всю необходимую информацию по нашим собакенам, фотки и видео из дома, и с прогулок! Ребята отлично позаботились о наших любимцах! Спасибо большое! 🤗🤗🤗
февраль 2018

Татьяна

Хочу поблагодарить Иру и Сашу за доброе и ответственное отношение к животным. Оставляла им свою левретку на две недели. Получала регулярно отчёт о самочувствии собаки в виде видео и фото. Ребята всегда на связи. Милорд чувствовал себя хорошо и я была за него спокойна. Ира и Саша с пониманием относятся к некоторым негативным моментам передержки (собаки могут пометить территорию, не принимать новых жильцов и пр.) и решают эти проблемы без проблем для их питомцев. Чувствуется любовь и терпение к животным, которых им оставляют. Оставлю Милорда в следующий раз в этой любящей животных семье. Большое им спасибо!
февраль 2018

Дмитрий

Мой пёс, не то, что бы часто путешествует, напротив, эта поездка была для него - первая. Я, как человек, которому не безразлична жизнь его собачки, очень переживал, а оказалось, что зря. Моя собака не заметила подмены «вожака стаи» и, незамедлительно, забыла про меня. Он попал в ответственные и заботливые руки Александра и Ирины. Хочу выразить им благодарность за оказанную помощь, так же мы договорились о том, что, моего питомца, заберут и привезут, все было на высшем уровне! Общение было простым, фото и видео по просьбе и без, так что с перого часа, я понял, что могу не переживать о питомце. Рекомендую! Я бы поставил оценку выше, но сайт считает, что 5 достаточно, что рознится с моим мнением, я бы поставил 10. Подведя итоги могу сказать, что если вы выбираете кому отдать собачку, я бы посоветовал вам больше не думать, вы уже попали на нужных людей!
январь 2018

Александр

Собачка у нас очень плохо переносит разлуку с нами и долго привыкает к новым людям, и даже когда приходят домой гости, залезает под диван все время сидит не вылезая, а после этого несколько суток ходит сама не своя. Мы с женой очень переживали. Но когда ребята прислали через 2 часа после того как мы оставили им Тину видео, где она бегает и приносит игрушку нам сразу полегчало. Ира с Сашей очень любят собак и наша собачка это почувствовала и сразу приняла их. Спасибо вам огромное.
январь 2018

Natalia L.

Здравствуйте ! Моя собака жила 10 дней с этой замечательной парой. Мне понравилось, что ребята всегда были со мной на связи, присылали фото-отчеты и писали обо всем, что происходит в жизни моей собаки) Очень ответственные и профессиональные. Оперативно ответили на мой запрос, забрали и доставили собачку. Собака вернулась домой такой же счастливой, как она и уезжала) Рекомендую Иру и Сашу, обязательно обращусь к ним еще не раз! Спасибо!
январь 2018

Смирнова Ольга Васильевна

Все замечательно, мне не нужны были фотоотчеты,общались по телефону , и в следующий раз оставлю собаку только Саше и Ирине.Режим соблюдён, собака спокойна.
январь 2018

Сергей

Все прошло великолепно. Мой лабрадор даже уходить не хотел. За собаку не переживал, при первом знакомстве Ира и Саша произвели на меня положительное впечатление, они по настоящему любят собак. Буду обращаться еще. Спасибо им большое. P.S Больше переживал за ребят, мой парень с "характером" .
декабрь 2017

Наталия

Здравствуйте.Все было хорошо,Большое спасибо за терпение к моему Рафу.Спасибо.
ноябрь 2017

Мария

Всё просто супер, ребята большие молодцы, я очень им благодарна всегда буду рада им оставлять своего любимого Ричарда!
ноябрь 2017

Сергей

октябрь 2017

Юлия и Татьяна П.

Всё прошло отлично, наша Лора была хорошо принята семьей наших догситтеров. Переживали только за то, чтобы Лора вела себя хорошо. Мы получали фотографии и видео с нашей девочкой : ) Пока были в отъезде никаких плохих мыслей и беспокойств не было. Огромное спасибо Ирине и Александру!
октябрь 2017

Отсутствует интернет-соединение