750 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 11.12.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 30 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

24 часа в Ваш любимец в надежных руках!!

Описание

Опыт ухода за животными 30 лет. Свои питомцы, которые прожили в нашей семье долгую и счастливую жизнь: Коккер спаниель, Джек Рассел, Немецкая овчарка и др. Брали собак на временный уход пока хозяева были в отъезде. Живем вдвоем с мужем в загородном доме в 10 км от Санкт-Петербурга. Очень любим собак. Своих сейчас нет. Отличные условия для проживания и ухода за домашними любимцами. Всегда будем высылать фото и видео Ваших любимых собак. Постоянно в доме находится или я или мой муж. Очень ответственно относимся к уходу, содержанию, прогулкам, играм с собаками, так как любим животных. Будем рады позаботится о Вашем питомце. У нас надежные руки, нам можно доверять.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 750 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 30 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 2 оценок

Оксана

Гай встретил нас весёлым, довольным. Все рекомендации по уходу, кормлению, прогулкам, особенностям общения выполнялись, так что за собаку мы были спокойны. Была договорённость об отправке фото по нашему запросу, так и поступали. Если нам снова понадобится оставить Гая на время отъезда будем обращаться именно к Светлане
май 2019

Nikita K.

август 2018

Отсутствует интернет-соединение