700 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 15.10.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 30 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Позабочусь о вашем питомце!

Описание

Предлагаю качественную передержку для животных. Своих животных в доме нет. Поэтому всё внимание и забота будет сконцентрировано на вашем питомце. На время передержки животное становится членом семьи, животное будет окружено заботой и вниманием, с ним будут играть, ухаживать. У меня большой опыт ухода за животными. Для кошек и собак свободное перемещение по квартире. Проживание без других животных.
Гарантировано соблюдение всех рекомендаций хозяина, любовь и бережное отношение.
Возможен фото и видео отчет, предварительное знакомство. Квартира в непосредственной близости от метро Речной вокзал. При необходимости могу привезти, увезти животное сама.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 30 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Любой
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 9 оценок

Лада Б.

Хочу выразить огромную благодарность Ирине. Мой йорк за 10 лет жизни никогда не оставался без нас. Я очень переживала. Но, как оказалось, совершенно напрасно. Ирина большой профессионал и очень любит животных. Моя собака была как дома- спала на кровати, угощалась лакомствами, была обласкана, ухожена, чистенькая. Даже меня сразу и не признала. В следуюший раз- только к Ирине! Рекомендую всем! Вы не пожалеете!
октябрь 2018

Irina K.

Мы оставляли у Ирины нашего пса Скотта на неделю. Все было отлично, тихо и спокойно. Ирина была очень приветлива. Она не писала нам каждый день с вопросами, зато когда мы спрашивали, как дела, присылала фото и сообщала, что все отлично. Мне такой вариант нравится больше всего: ведь в отпуске хочется расслабиться, а не отвечать каждый день на странные вопросы догситтера. Ирина сказала, что Скотт вел себя отлично, и мы очень рады! Собачку мы забрали когда нам было удобно, все было прекрасно. Большое спасибо!
март 2018

Михаил

Все прошло очень хорошо. Макс вернулся спокойный и радостный. Перестал писать дома, что оказалось приятным бонусом. :)
март 2018

Вероника А.

Коржику очень понравилось у Ирины Мы всегда были на связи - получали фото и Сообщения В следующий раз - только к Ирине
февраль 2018

Юлия О.

Все было замечательно! Оставляла собаку в первый раз, переживала, но Ирина присылала фото и видео. 😊 Если понадобится снова воспользоваться услугами ситера, выберу Ирину👍🏻
январь 2018

Ольга А.

декабрь 2017

Дарья В.

декабрь 2017

Светлана А.

Наша семья очень благодарны Ирине за присмотр за нашим щенком! Догситтера мы искали почти месяц по всей Москве, и нас никто не устраивал, особенно вариант, когда догситеры набирают по несколько собак. Как же нам повезло, что мы нашли Ирину! Наш 8месячный щенок жил неделю практически с няней, в условиях ещё лучше, чем у него дома))) Сначало переживали за свою собаку, но Ирина постоянно была на связи и слала нам фото, что к концу недели мы уже ни о чём и не беспокоились. Собака перенесла разлуку отлично, но и неудивительно - Ирина добрейший человек и так любит собак. Теперь мы спокойно можем планировать следующий отпуск, собаку оставим только Ирине!
ноябрь 2017

Ольга

октябрь 2017

Отсутствует интернет-соединение