700 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 05.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 30 лет
  • Может давать лекарства

Человек собаке друг!

Описание

Приличный опыт по уходу за четвероногими, поэтому могу найти подход почти к любой собаке. Прошла школу дрессировки собственной собаки (комплексный метод на основе зоопсихологии), Люблю возиться с собаками (почесать, погладить, поцеловать в носик, вытереть глазки и т.д.). Приглашаю к нам в семью Вашего питомца на время Вашего отсутствия.
О себе: два высших образования (строительное, экономическое), инструктор по пеше-горному туризму, замужем, ребёнок 9 лет.
Дома или я, или муж, поэтому Ваш питомец под постоянным присмотром.
Живём у лесопарка, много мест для прогулок, две оборудованные площадки для собак. В шаговой доступности пруд. Не далеко ветеринарная клиника, несколько зоомагазинов. Есть собственное авто.
С нами живёт гл.фокстерьер воспитанная девочка. С удовольствием примем Вашего любимца приблизительно от 2 до 20 кг.

Кроме поводка, ошейника и мисок, привезите подстилку, любимую игрушку вашего питомца, что бы ему было как дома. Возьмите еду к которой пёс привык на все время передержки или напишите что покупать, как готовить (чеки я обязательно предоставлю).

У меня нет понятия «своя», «чужая» собачка. Во время отсутствия мамы-папы - уход, внимание, игры, прогулки, в большей степени, будут по вашим правилам, по предпочтению питомца. Выгул только на поводке. В 700 р. входит: проживание, присмотр, 2х разовый выгул, 2х разовое питание Вашим сухим кормом.
Если Ваш питомец привык к дополнительному уходу или требует повышенного внимания (вычесывание, доп.выгулы, живой корм, прием препаратов, кидается на собак, подбирает на улице, но не приучен к наморднику и пр.) договорная цена предварительно оговаривается.
Писающих в квартире собак временно не берём.
Передержка менее 4х суток- 900 руб./сут.
В квартире безопасно, собаке нет доступа к порошкам, проводам, мусорке и пр. Игр на природе и дома Ваш питомец получит в волю.
А что бы Вы не волновались и спокойно провели отпуск, я буду ежедневно отправлять Вам фото или видео с Вашим счастливым питомцем.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 30 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: бойцовые
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Да

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Маями
Порода: гладкошерстный фокстерьер
Возраст: 3 года 9 месяцев
Пол: девочка
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: нет
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Воспитанная девочка, прошла ОКД. Послушная, гуляет без поводка. Равнодушна к другим собакам. Активная, играет в игрушки. Любимое занятие приносить мяч, копать норки в лесу.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 6 оценок

Антон G.

октябрь 2018

Антон G.

сентябрь 2018

Наталья П.

Большое спасибо Юлии и ее семье за заботу о нашем питомце. Марио стал спокойнее. И мы были за него спокойны, просматривая ежедневные отчеты. Он много играл на природе, общался с Юлиной собакой. Спасибо!!
август 2018

Natalya A.

Юлия - отличный догситер. Очень ответственный, трезвомыслящий, уравновешенный и позитивно настроенный человек. Саймон подружился со всей семьёй, в том числе и с Майами, фокстерьером Юлии, и, думаю, даже грустил, расставшись с новыми друзьями. Оставляли нашего бигля впервые и внезапно, поэтому очень переживали, тем более, что пёсик у нас непростой в плане содержания. Но ежедневные фото-и видеоотчёты дали ясно понять: собака проводит время чуть ли не лучше, чем мы))). Домой пёс вернулся более воспитанным: кормится теперь строго с выдержкой и никаких лап на столе! Юлия, огромное Вам огромное! Удачи! И привет всем от Саймона!
июль 2018

Игорь

Юля очень профессионально и с душой отнеслась к 10-ти дням передержки моей собаки. Была постоянно на связи, Бонька был как на курорте. Огромное спасибо!
июнь 2018

Отсутствует интернет-соединение