700 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 30.05.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет

Позабочусь о вашем любимце!

Описание

Привет! Меня зовут Зарина, мне 21. У меня была кошка, у мамы есть собака с которой я сижу при ее отъезде. Живу в квартире 47-50кв/м, 2 комнаты, довольно большое пространство для небольшой собаки/кошки. Рядом есть большой лес и большой парк для прогулки с собачками. Смогу прислать вам фотографии вашего питомца, когда я буду с ним. Не смогу находиться все время с питомцем, потому что учусь, но Ваш любимец не будет долго один, не переживайте! Рядом, прямо в доме есть ветклиника для экстренных ситуаций. Буду рада приютить вашего любимца на время вашего отъезда!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Volkiria F.

Ответственная девушка. Любит животных. Своевременно высылала фоторепортаж. Жоре было хорошо . Рекомендую!
июнь 2019

Анна П.

Зарина - просто отличный догситтер! Учла все пожелания, очень хорошо отнеслась к моему гиперактивному псу, и он перенес передержку прекрасно. Это было видно и по его фотографиям (фотоотчет я получала постоянно), и по внешнему виду собаки, когда я ее забирала. Пес чувствовал себя вольготно, и был спокоен. Ну и конечно, я была спокойна за свою собаку, оставляя ее у Зарины, которая очевидно крайне ответственно подходит к этому делу)) Мы с псом остались очень довольны))
ноябрь 2018

Юлия

Зарина не смогла забрать моего питомца сама, мне пришлось оставить его у ее родителей. Договор подписать отказались, вместо этого дали непонятную бумажку с паспортными данными, объясняя это тем, что никакого договора не нужно, это формальность для сайта. Ну так и сделали, о чем я потом пожалела. Оставив собаку очень переживала, писала Зарине, интересовалась новостями. Мне отвечали раз в день, не информативно. На мои вопросы как там вы ? Ответ был : я не дома, не знаю. По общению с Зариной сразу было понятно, что к моей собаке у неё неприязнь. Я сразу предупреждала о том, что она агрессивно ведёт себя на улице по отношению к тем, кого не знает, может рычать и лаять. По поводу порчи имущества в квартире сказала максимально правдиво : дома ничего не портит и не грызёт, только свои игрушки . По итогу я приехала за собакой , Зарина скалазала, что моя собака ночью погрызла ее игрушку, потребовала возместить ее стоимость. Ну извините , вы работаете с животными, не проводите с ними время, не следите за тем, что они делают, оставляете вещи, а именно игрушки. Собака не может понять ее это или нет, валяется - значит можно играть. на сайте чёрным по белому написано: ответсвенности за порчу Несет догситтер. 10 раз пожалела о том, что договор не составили. Когда мы приехали домой, я положила корм собаке...каково было моё удивление...такое ощущение, что собака некормленная была. Корм назад нам не вернули, хотя отдавала больше , чем нужно. Плюс не отдали одну игрушку и антискользящее покрытие от мисок тоже где-то успешно потерялись . Больше ни ногой к этому догситтеру. И, уважаемые владельцы шумных питомцев,будьте бдительны! Если ваша собака реагирует на посторонние звуки ( стук в дверь, шорох за дверью и тд) здесь вам будут не рады .
ноябрь 2018

Любовь

У меня активная собака, джек рассел. Оставила у Зарины на 7 дней, я очень переживала, понравятся ли они друг другу. Но мои тревоги были напрасны. Джек очень спокойно пережил разлуку. Каждый день получала фото и сообщения. Если появиться необходимость обязательно обращусь к Зарине, она молодец!
октябрь 2018

Валентина

Первый раз оставляла собаку на передержку. Все хорошо. Приятная девушка. Зарина присылала фото песика каждый день.
сентябрь 2018

Ульяна Ч.

Все хорошо)
август 2018

Ирина

июль 2018

Отсутствует интернет-соединение