500 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 25.06.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 11 лет
  • Может делать инъекции

Ваш друг в надежных руках!

Описание

Я живу в Ленинградской области (п.Колтуши, это в 20 минутах от метро Дыбенко) и рядом с моим домом есть просторное поле, где ваш питомец может резвиться и радоваться жизни (если он, конечно, не пытается сбежать с поводка при малейшей возможности :)

Мой опыт дружбы с собаками начался еще в детстве и с тех пор я воспитывала трех собак. Предпочтение отдаю небольшим собачкам, но и за крупными породами присмотреть смогу. Ооочень много знаю о таксах и сама растила аж двоих, так что, таксохозяева, вам ко мне :)

Также есть опыт передержки невероятно подвижных и шкодливых собак - передержки были довольно длительные, надо отметить, а потому я волей-неволей научилась мириться/сражаться с любыми собачьими причудами)

Я без каких-либо затруднений могу каждый день отчитываться о состоянии собаки и слать хозяину фотографии или видео, дабы вас не волновало то, как поживает ваш друг.

Кошек и собак в доме нет :)

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 500 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 11 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Анна П.

Оставляли нашу Джесс второй раз😊 Наша Джесси побывала в отпуске😊 Всё прошло прекрасно, Джесс довольна и мы довольны! Если вам необходим качественный уход, внимание к вашему питомцу, то Ольга вам его обеспечит! Ольга, спасибо огромное! Мы только к вам🙂
март 2019

Наталья К.

январь 2019

Светлана

Собака довольна, хорошо, что можно теперь оставить ее в надежных руках! Спасибо Ольге!
октябрь 2018

Лев

Собака довольна, я тоже. Общались постоянно, никаких проблем не возникало.
октябрь 2018

Игорь М.

Если собака друг человека, то Оля друг собаки. Я отдавал на передержку своего питомца и очень волновался. Оля ежедневно посылала мне отчеты, заботилась о нем как о своем собственном. Гуляла, кормила, ухаживала. Очень ответственно отнеслась к этой собачей миссии. Я очень рад, что у меня теперь есть такой помощник. Всем рекомендую.
сентябрь 2018

Анна П.

Оставляли нашу таксу Джесси впервые с чужим человеком. С первого дня знакомства Ольга проявила себя, как специалист, который знает, как обращаться с собаками, которые ее не знают. Уже на второй день наша Джесси чувствовала себя прекрасно, играла - это мы видели по ее довольной мордашке на фото. Каждый день мы получали мини отчёты. Ольга с каждым днём открывала что то новое в нашей Джесси, но это новое было известно нам и мы понимали, что Джесси чувствует себя, как дома. В конце нашего отпуска мы поняли, что наша собака так же находилась в отпуске! Теперь мы знаем к кому мы обратимся, если снова соберёмся в отпуск;) Мы доверяем Ольге нашу малышку Джесси! Спасибо;)
август 2018

Юлия К.

Это был наш первый опыт передержки! Конечно, до двухнедельной разлуки вся семья очень переживала - как пройдет этот опыт? Незнакомый дом, незнакомая няня:). Хотя Оля сразу предложила нам встретиться заранее и пообщаться - познакомиться и Элик уже был в курсе). Олечка очень душевная, отзывчивая, заботливая и внимательная няня! Перед самым нашим отъездом у Элика появилась небольшая проблема с лапой и ушами (аллергия). мы, конечно, пролечили, но опасались рецидива, о чем сообщили Оле. Но ее это не испугало. Она отчитывалась о его состоянии и здоровье, присылала фото постоянно! И если вначале отпуска мы еще переживали и ждали отчета с большим нетерпением, то постепенно, осознав, что Элик у надежного и любящего животных человека, переживать перестали совсем, потому что поняли - Оля справится. Оля всегда была на связи и отвечала на любые вопросы! Да и рецидива не произошло! Гуляли подолгу и часто. И вообще Элик быстро расслабился, доверился и стал вести себя, как дома! Считаю, что у Элика появился настоящий друг и в следующий раз обязательно обращусь к Оле снова (о чем мы с радостью Оле и сообщили). Рекомендую! июль 2018
июль 2018

Отсутствует интернет-соединение