850 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 15.10.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 11 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

С радостью готова позаботится о Вашем любимце на время Вашего отъезда!

Описание

Я являюсь домохозяйкой и Ваша собака будет под присмотром все время. Прекрасно понимаю, как сложно расстаться с членом семьи даже на время, поэтому я готова быть всегда на связи, информировать обо всем, что происходит с Вашим питомцем, высылать фото и видео.
Имею двух комнатную квартиру в центре Москвы м. Таганская, район бывшего Птичьего рынка, и дачу с не большим, но теплым и уютным домом и огороженным участком в 18 соток. Большую часть времени в году я нахожусь на даче. Считаю достаточно длительные прогулки на свежем воздухе залог хорошего настроения и отличного аппетита для Вашего любимца в отсутствие хозяина. Ему просто некогда будет скучать и тосковать,) Особенно зимой, где чистый снег и нет реагентов и всякой гадости под ногами. Летом Ваш питомец обязательно должен быть с прививкой и обработан от блох и клещей.
Теперь немного о себе. Зовут меня Алла. Мне 48 лет. Живу с мужем, дочерью и зятем. Маленьких детей нет. Животных я люблю с детства. Дочь выросла и
теперь последние 11 лет, я воспитываю прекрасного Йоркширского терьера по кличке Дуся, которого я награждаю заботой, лаской и любовью каждый день. В силу лет МОЕЙ собаки, все примудрости с кормлением и лечением прошла От и До. Готова разделить эту заботу и с Вашим любимцем.
Питание, уход за глазками, ушками, помыть, причесать, прогулки по большому участку, веселые игры, а также, при необходимости, прием лекарств и не сложные инъекции по расписанию, если собака не агрессивная, все это я Вам гарантирую.
Стоимость передержки до 4дней в Московской квартире, прогулки в Калитниковском сквере - 850р, более 4 дней мы едем на собственном авто за город, живем в тёплом доме и наслаждаемся там прогулками и свежим воздухом - 1000р.
Предварительное знакомство приветствуется!
Сразу хочу отметить, в черте города,на прогулках с вашим любимцем, не при каких обстоятельствах с поводка не отпущу! Воля только на прогулке на дачном участке.
• Опыт сидения с чужими питомцами более 10 лет;
• Близкая подруга является ветеринаром и при необходимости всегда может проконсультировать;
• Большой участок, который позволит Вашей собачке почувствовать себя абсолютно свободной от малогабаритных квартир Москвы
• Не имею вредных привычек (не пью, не курю)
• Все рекомендации хозяина будут исполняться точно в срок;
• Наличие собственного транспорта;
• Со мной всегда можно обсудить все вопросы, я готова идти на встречу, слушать, а главное слышать все Ваши пожелания.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 850 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 11 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Джек-рассел-терьер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Отправляет ежедневные фотоотчеты
Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Дуся
Порода: Йоркширский терьер
Возраст: 11 лет 10 месяцев
Пол: девочка
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: не знаю точно
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Взрослая девочка, дружелюбная, воспитанная и социально адаптированная к внешнему миру.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 1 оценки

Константин

Огромное спасибо Алле, человек действительно переживал и за здоровье собаки и за ее эмоции. Всё согласовывала с нами как с владельцами, от кормежки до любимых забав Бусикевича (кличка собаки). Постоянные прогулки, игры, забота не дали нашему питомцу чувствовать себя брошенным. Постоянные фотоотчеты подтверждали, по ощущениям, что собака чувствовала себя просто отлично, иногда даже просыпалась моя хозяйская ревность (и страхи, что как бы ему там остаться не захотелось :)). Когда забрали собаку с передержки у нее не наблюдалось понижения активности, потери веса, уныния или других признаков говорящих о недостаточном внимании к питомцу. Чувствовалось, что Алла очень ответственно относилась к нашему любимцу, как к человеку, даже больше не как к работе, а как к своему члену семьи (хотя у них своя собака), постоянные игры, прогулки в общем ему некогда было унывать и огорчаться. Еще раз огромное спасибо этому человеку и всем членам ее семьи (особенно Дусе, маленькому терьеру который подружился с нашим Бемби) за то что по человечески отнеслись к нашей собаке и переживали с ней все эти дни, помогали ему не тосковать.
январь 2019

Отсутствует интернет-соединение