800 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 10.12.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 8 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Домашняя передержка собак

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Ольга и я с 2009 года работаю с собаками, сначала на выгуле, в последствии мои подопечные стали приезжать ко мне погостить. Мы живем вдвоем с супругом, собакой и тремя кошками. Кошек нам тоже можно оставлять вместе с собакой) Квартира 70 кв.м., передержка свободная, не вольерная, собаки ходят по всей квартире. Ну как ходят, носятся в основном, потому что мой щенок очень любит поиграть и игры «подели одну игрушку пополам» очень популярны у нас)) Ежедневно присылаю фото и видео отчет, подробно рассказываю о жизни вашей собаки у нас.
У нас на передержке собака забывает о том что хозяин куда-то уехал, потому что у нас весело и всегда есть с кем поиграть. При необходимости купаем собаку в соответствии с пожеланиями хозяина, расчесываем фурминатором, можем вызвать грумера если необходимо. Много и активно гуляем и играем, в теплое время с крупными собаками ездим на велопрогулки в Битцевский парк. Наша собака на натуральном питании, поэтому если ваша собака тоже питается натуралкой, вам не нужно переводить ее на готовый корм, мы будем кормить ее как вы дома привычной едой. На прогулках мы гуляем с 5 метровым поводком. Если ваша собака очень любит подбирать с земли, мы конечно ей не позволим, но умеем оказывать первую помощь во избежание отравления. Аптечка на случай отравления догхантерами так же всегда при себе на прогулке, а ближайшая круглосуточная ветеринарная клиника в двух минутах ходьбы от дома.
Практически целый день я нахожусь дома, собаки ходят за мной хвостиками и получают столько внимания сколько хотят. Во время передержки с собакой корректируется послушание если в этом есть необходимость (учимся выдержке, не тянуть поводок, базовым командам окд). Я очень ответственный человек в плане ухода за животными, много знаю о содержание собак и кошек, много изучаю и консультируюсь непосредственно со специалистами. Оставляя собаку нам на передержку, я обещаю вам что вы не будете нервничать и переживать, а захотите привезти собаку к нам еще.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 800 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 8 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Стаффордширский бультерьер
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Ежевика
Порода: метис
Возраст: 11 месяцев
Пол: девочка
Размер: Средний (10-20 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: не знаю точно
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Добрая, воспитанная собака, хорошо ладит с собаками и кошками.
Что бы попасть к нам на передержку, ваша собака должна иметь прививку Nobivac KC.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 7 оценок

Варвара Щ.

Ольга прекрасный специалист. Ежедневно присылала фото и видео отчет, мы были спокойны за свою собаку. Меню полностью с нами согласовывалось. За время передержки собака успела выучить даже несколько новых команд))))
май 2019

Валерия П.

Спасибо большое Ольге! Мы не встречали догситтера лучше.
май 2019

Светлана М.

Оставляла Ольге свою любимицу на два дня. Поначалу очень переживала, т.к. впервые за 4 года пришлось оставлять собаку не с родственниками, а посторонним человеком. Но, как оказалось, все переживания были напрасны и рассеялись почти сразу, как мы пришли к Ольге знакомиться)) Сразу видно, что человек, помимо того, что очень любит животных, еще и грамотно умеет с ними обращаться и имеет в этом деле хороший опыт! На все мои просьбы и вопросы Ольга дала ясные ответы, поэтому оставляла своего питомца со спокойной душой. А еще я получала фотки по первому требованию. По собаке, кстати, тоже видно, что она хорошо провела время :). В общем, только положительные впечатления, обязательно обращусь еще раз!
март 2019

Олег

Наша собачка отлично перенесла передержку! Догситтер был всегда на связи, посылал фотоотчет, видеоматериалы. За любимицу не переживали, ведь она находилась в заботливых руках и в отличной компании друзей!!!
март 2019

Татьяна П.

Спасибо за много видео! Приятная девушка, видно что очень любит животных и наша Джули к ней сразу пошла обниматься и с Ежевичкой ей весело играть. При необходимости снова воспользуемся услугами Ольги
март 2019

Дмитрий С.

март 2019

Марина

март 2019

Отсутствует интернет-соединение