650 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 10.12.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства

Со мной Вы всегда можете быть спокойны за своего питомца!

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. С детства в доме были собаки охотьничьих средних и крупных парод ( яктырьер, лайка, курцхаар, венгерская выжла). Знаю, умею и имею опыт по уходу за собаками. Со мной Ваш питомец будет находиться в Марьино в 2-х комнатной квартире без других животных. Прогулки в Марьинском парке на набередной Москвы-реки, где плюсом является то, что есть 3 закрытых собачьих площадки, где питомец может нарезвиться вдоволь, если в этом есть необходимость по пароде и Ваше желание и разрешение. Предпочтительней собаки, которые питаются сухим кормом. Не беру собак охранных, сторожевых, бойцовых парод, т.к. у них определенная психология. Так же питомцев, которые привыкли спать и резвиться в кроватях и на диванах. Из крупных пород беру только охотничьих. Если собака, привыкла в Ваше отсутсвие быть в клетке, то ее необходимо привезти с собой. Так же в наличие должен быть ветеринарный паспорт со всеми прививками+ если собака чипирована, сообщите об этом. Всегда на связи есть ветеринар и если вдруг питомцу в Ваше отсуствие надо делать инъекции, то это не проблема. На время передержки всегда на связи и готова присылать и фото и видео Вашего любимого питомца. Ваш любимец будет в надежных, опытных, отвественных и ласковых руках!! Для меня важно Ваше спокойствие и комфорт Вашего питомца!!
Цена в сутки договорная: зависит от пароды и размера собаки.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 650 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Большой (20-40 кг);
Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Пожилые (от 7 лет);
Взрослые (1-7 лет);
Не принимаются породы: бойцовые, охранные, сторожевые породы
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение