370 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 27.04.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 7 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

С радостью позаботимся о Ваших любимцах!

Описание

Я и мой друг Александр живем в однокомнатной квартире. Мы очень любим животных и подходим к уходу за ними со всей ответственностью, позволим Вашему любимцу спать на кровати, если он к этому привык.
Есть многолетний опыт ухода как за маленькими, так и за крупными породами собак, а так же кошками, птицами, грызунами и рептилиями. Есть опыт волонтерства в приютах.
Рядом с домом находятся два замечательных парка, где сами с радостью гуляем, поэтому будьте уверены в том, что и Вашему любимцу там очень понравится!
Будем всегда на связи и присылать фотографии в любом удобном для Вас мессенджере или социальной сети. Можете не беспокоиться за своего питомца, так как он всегда будет находиться под присмотром как минимум одного из нас.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 370 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 7 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 6 оценок

Вячеслав С.

Огромное спасибо Валерии и Александру за присмотр за собакой! Первое(оно-же самое главное) - ребёнок сразу побежал знакомиться с квартирой и людьми. Каждый день были фотографии (и даже иногда видео) в WhatsApp. Пёс был доволен и уж точно скучал по мне меньше, чем я по нему. Закончившиеся корм и пелёнки - не вызвали проблем, всё было куплено с последующим расчётом по чекам. Уезжал в запаре, поэтому забыл оставить деньги на кефир - тоже проблем не возникло. Когда поеду в следующий отпуск, если будет возможность, обязательно обращусь за помощью к ребятам опять, тем более, что зверь их уже знает.
ноябрь 2018

Юрий

сентябрь 2018

Таня В.

Начну с того, что собака сразу побежала знакомиться с новыми людьми, новым временнным местом жительства, и с первых минут было видно как Валерия и Александр трепетно относятся к животным. Оставляли на 2 недели, и были спокойны за собаку) посылали фотографии нашей кары с довольной моськой, рассказывали как дела! Собака выглядит даже лучше, чем когда я ее отдавала) вымыта, полностью вычесанная( пушистая хаски)и довольная! Буду выбирать только Валерию и Александра и спасибо вам за такую заботу о питомице!
сентябрь 2018

Евгения П.

Все здорово, спасибо!
август 2018

Наталья

Очень благодарны Валерии. Зная нашу собаку, беспокоились, как Лора от несётся к смене обстановки. С первого контакта все успокоились. Валерия всегда была на связи и мы были абсолютно спокойны. Ни на минуту не пожалели о выборе ситтера в альтернативу 'взять с собой'. Всем было хорошо. Огромное спасибо Валерии. Это замечательный Догситер, очень ответственный и надёжный человек. СПАСИБО.
июль 2018

Настя Э.

май 2018

Отсутствует интернет-соединение