Догситтер Екатерина

Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 19.11.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет

Присмотрю за вашим питомцем, пока вы в отъезде!

15
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
800 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 15 лет

-Обо мне-
Я молодая общительная девушка из Москвы. Люблю животных, особенно разных пушистиков - собачек и кошек, имею многолетний опыт общения с ними.
-Опыт общения-
В детстве у меня были две большие веселые дворняжки, сейчас часто гуляю и занимаюсь с немецкими овчарками моей подруги, а также периодически присматриваю за песиками и котиками моих друзей и родственников, помогаю пристраивать щенят и котят.
-Условия-
Возьму вашего четвероногого друга на ситтинг в просторную трехкомнатную квартиру. Я работаю частным преподавателем несколько раз в неделю отлучаюсь из дома на пару часов, однако даже в это время ваш питомец будет под присмотром, поскольку дома всегда есть кто-то из родственников. Детей и зверей в квартире нет, а все взрослые жильцы уважают и обожают зверушек так же, как и я. А это значит, что вашему питомцу у меня будет максимально комфортно. На окнах в квартире стоят сетки. Рядом с домом огромный лесопарк для прогулок. Ваш питомец будет содержаться в заботе и ласке, а я буду ежедневно посылать вам фото- и видео-приветы от него!
-Стоимость услуг-
 ситтинг с двумя прогулками по 45 минут – 800 рублей;
 ситтинг с двумя прогулками по 60 минут - 950 рублей;
 ситтинг с двумя прогулками по 90 минут – 1100 рублей;
 ранний выгул (до 7:30) / поздний выгул (после 23:00) – плюс 100 рублей за каждый;
 ситтинг без отлучения –
 индивидуальная передержка (без других собак) – 1500 рублей;
 щенки до полугода и взрослые собаки, приученные / частично приученные к пелёнке – 1000 рублей;
 Я не беру на ситтинг собак с поведенческими особенностями (агрессия к людям / животным / территориальная / пищевая; крупный вес + сильно тянет; грызёт мебель / обувь / провода; делает дела дома, не на пелёнку). Также не беру собак с тремя и более выгулами в день и на ситтинг без отлучения;
 По личным причинам я не беру собак следующих пород - хаски, джек-рассел-терьер, уэлш-корги, миттельшнауцер, а также собак весом более 25 кг.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Мини (до 5 кг);
Малый (5-10 кг);
Средний (10-20 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Пожилые (от 7 лет);
Не принимаются породы: Миттельшнауцер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.
Отсутствует интернет-соединение