800 ₽ / сутки
Забронируйте на сайте
и будьте спокойны:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Всегда на связи
• Проверенные догситтеры
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье,
если собака заболеет

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 19.04.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 5 лет
  • Может давать лекарства

Позабочусь о Вашем любимом друге!

Описание

Меня зовут Екатерина, и я безумно люблю животных!! Позабочусь о вашем друге,с удовольствием! Опыт большой. Всегда буду с Вами на связи,присылать фото-видео отчеты. Друзья всегда оставляют своих питомцев!У нас двух-комнатная квартира, рядом с домом много парков.Ваш любимчик будет в самых надежных руках! Вашему любимцу понравится!! я Вам обещаю!))

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 800 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 5 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 3 оценок

Екатерина

сентябрь 2018

Angelina I.

Екатерина оправдала все мои надежды. Для нашего Саму это был первый поход в гости, поэтому мы, конечно, волновались, но только в первые несколько минут :) сразу стало ясно, что собака в надёжных руках. Фото и видео отчёты это лишь подтверждали. Мой пушистый озорник стал даже лучше после пары дней, проведённых в компании с Екатериной. В общем, мы ещё точно вернёмся. Спасибо!
май 2018

Сергей А.

Собака при первом знакомстве сразу выразила симпатию, что для моего пса не свойственно. Домашняя обстановка и постоянные фотоотчёты Екатерины не давали повода к волнению за питомца. Очень признателен Екатерине за проявленную заботу. Пёс, вроде, тоже. ))
апрель 2018

Отсутствует интернет-соединение