700 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Сопровождение передержки Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• Контроль качества передержки
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 05.08.2018 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 6 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Каникулы для Вашего питомца

Описание

Мы - дружная семья из 5 человек (муж и жена, двое детей 10 и 13 лет, бабушка). Очень любим животных, особенно собак (они лучшие в мире животные)!
Есть неоднократный опыт по выращиванию щенков алабая, поэтому дети умеют правильно обращаться с любыми животными, не тискать их, а учить и играть (информация для тех, кто боится доверять своих любимчиков детям). Также опыт времяпрепровождения с йоркширским терьером и даже шиншиллой))))).
Наш дом (частный) не бывает пустым, постоянно кто-то есть, поэтому гарантируем круглосуточный присмотр. Для прогулок есть придомовая территория. Фото и видео собачки в любое время.
Также плюсом является наша территориальная близость к аэропортам Шереметьево, можно оставить/забрать животное по дороге туда/обратно.
P.S. не готовы брать собак бойцовских пород!

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 6 лет
Тип жилья: Частный дом
Наличие транспорта: Да
Принимаемый размер собак: Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Взрослые (1-7 лет);
Щенки (до 1 года);
Не принимаются породы: Алано, Бразильский фила, Шарпей
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 3 оценок

Анна

Отдавали собаку уже второй раз, и были абсолютно спокойны за неё. Она зашла как к себе домой 😄Оба раза забирали счастливую и довольную)) Барни была полноценным членом семьи. Спасибо!
февраль 2019

Анна

январь 2019

Ирина

Собака легко перенес передержку. Догситтер постоянно присылал фотоотчёты и рассказы о собаке. Очень приятная семья, которые любят и умеют обращаться с собаками. Очень рекомендую. При необходимости повторной передержке собаки в отпуске или при иных обстоятельствах, в первую очередь обращусь именно к Татьяне. Огромная благодарность за искреннюю заботу о нашем псе
декабрь 2018

Отсутствует интернет-соединение