Догситтер Елена

Среднее время ответа
на запрос — 31 минута

Выполнено 4 заказа

Средняя оценка:

Посмотреть все оценки (4)
Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 14.03.2019 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет

Ваша собака будет чувствовать себя, как дома!)

12
фотографий
Передержка ? Догситтер берет вашу собаку в свой дом на время пока вы в отъезде, кормит и гуляет с ней, как со своей собакой.
дома у догситтера
700 руб.
в сутки
выгулы на передержке
входят в стоимость

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 20 лет

Привет! Меня зовут Лена. Мне 31. Очень люблю собак! С детства у меня были восточно-европейские овчарки, колли и мопсик. Сейчас у меня метис Кавалер кинг чарльз спаниеля и кроличьей таксы (девочка), собака по размерам маленькая.

Буду рада присмотреть также и за Вашим четвероногим другом во время Вашего отсутствия в городе. Сейчас я работаю из дома, поэтому Ваше чудо не будет скучать в одиночестве дома. Фото и видео-отчеты готова с радостью отправлять каждый день. Всегда на связи в WhatsApp. Около дома есть отличный сквер, где можно гулять с собакой.

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый размер собак на передержку: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Не принимаются породы: Американский стаффордширский терьер, Стаффордширский бультерьер
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Собаки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Берет только одну собаку единовременно
Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Собаки догситтера

Имя: Лиззи
Порода: Метис кавалер кинг чарльз спаниеля и кроличьей таксы
Возраст: 1 год 10 месяцев
Пол: девочка
Размер: Мини (до 5 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: нет
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Любит мячики, мягкие игрушки, очень ласковая) Гуляет строго только на поводке, дома приучена к пелёнке. Гуляет 2 раза в день (от 30 минут), можно и больше) Боится резких звуков. Будет очень просить, но со стола ничего не давать) Аллергия на курицу, индейку. Кушает сухой корм утром и вечером, корм и вода всегда в миске. «Говорунья»: если хочет привлечь внимание, начинает «разговаривать»))) Есть адресник и чип.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 4 оценок

Павел Б.

Оставляли питомца впервые, были переживания. Но в итоге, все было замечательно. Собака довольна, ежедневные фото, видео отчёты нас в этом убедили... спасибо Елене за прекрасное отношение к своим обязанностям! август 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Дарья

Хотим сказать огромное спасибо Елене!!! Всегда была на связи, отправляла видео и фото. Робин немного переживал в начале, но потом освоился, забрали довольного и радостного собакена! Будем обязательно обращаться ещё к замечательному догситтеру Елене! август 2020

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Анастасия К.

декабрь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Natalya Y.

Больше спасибо Елене!! Оставляли нашего Джеки Елене на 6 дней. Конечно волновались, т.к. наш джек рассел уже не молод и не очень ладит с другими собаками, а у Елены собачка Лиззи, почти щенок. Но все прошло просто замечательно! Джеки прекрасно поладил с Еленой и ее собачкой. Елена очень ответственно отнеслась к нашему питомцу, гуляла и кормила по расписанию),присылала каждый день фото и видео отчеты. Джеки был окружён заботой и лаской, и чувствовал себя как дома. Можете не задумываясь оставлять Елене своих питомцев и быть уверенными, что все будет хорошо!!! июнь 2019

{{ answer.name }}

{{ answer.text }}

Отсутствует интернет-соединение