700 ₽ / сутки
Бронирование на сайте —
безопасная передержка:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.

Верифицирован 24.05.2017 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Пройдено собеседование

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято
Полностью занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 20 лет
  • Может делать инъекции

Позабочусь о Вашем питомце!

Описание

Очень трепетно отношусь к животным.
Большой опыт владения собаками. С удовольствием позабочусь о вашем питомце, пока вы будете на отдыхе
Собака будет жить в квартире, где сможет беспрепятственно передвигаться и играть с игрушками.
За дополнительную плату питомцу будут оказаны грумерские услуги.

Местоположение

Детали

Стоимость передержки: 700 рублей в сутки
Опыт ухода за собакой 20 лет
Тип жилья: Квартира
Наличие транспорта: Нет
Принимаемый размер собак: Средний (10-20 кг);
Малый (5-10 кг);
Мини (до 5 кг);
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Нет
Животные догситтера:
Нет животных
Дети до 10 лет в доме: Нет

Постоянный присмотр (Что это такое?) Этот догситтер большую часть времени находится дома, в частности, не ходит на работу в офис, работая из дома, или занимаясь домохозяйством. При этом он все равно может отойти по делам ненадолго, поэтому, если вам нужен присмотр за собакой 24 часа в сутки, необходимо уточнить это в запросе.

Отзывы о догситтере

Средняя оценка:
на основе 21 оценки

Мария

сентябрь 2019

Анна С.

июль 2019

Екатерина М.

Оставляем собаку на передержке 2-ой раз. Первый опыт был не очень приятным, но даже после такого оставлять нашу Моню с Ириной я не боялась. Каждый день нам присылками фото и видео отчёт Со счастливой собакой. Теперь всегда к Ирине)
май 2019

Дина Н.

Наша собака жила у Ирины неделю. Каждый день мы получали фото и видео отчеты. Было видно, что собака чувствует себя замечательно. Очень благодарны, собака довольная и ухоженная.
февраль 2019

Яна

Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Она не только нашла общий язык с моим Чакки,(характер у нас скажу прямо очень не простой),но и сделала ему очень крутую стрижку!))каждый день присылала фото и видео отчеты,видно,что к Чакки относилась как к своему питомцу!Всем советую Ирину!!!Смело оставляйте и потом заберёте Вашего любимца красивым и довольным:) Обратимся ещё не раз!:)
январь 2019

Мария Ч.

Ирине огромное спасибо за мега спокойную передержку!! Каждый день присылала видео и фотоотчёты. Видно было,что собаке комфортно,мячик в деле и он даже ел в разлуке и подружился с другим маленьким псом,что для меня вообще удивительно. За 5 дней потолстел. Ирина открыла новый способ,чтобы собака ела охотнее корм-смачивать его. Теперь им пользуюсь,Дантес счастлив)))
январь 2019

Сергей Т.

Все было на проф уровне,я доволен,фото и видео регулярно,собака ухожена ,я был спокоен за своего питомца!!!
декабрь 2018

Виктория С.

Оставляли Рикса на выходные. С ночи четверга до вечера понедельника. Проблем никаких не возникло. Знакомиться не пришлось перед передержкой. Все выяснили сразу, по телефону. Очень доброжелательная Ирина. =) Каждый день присылала отчет о состоянии, прогулках. Фото, видео. Очень здорово привела в порядок мое лохматое чудо. Оказалось, что Ирина еще и грумингом занимается. Во всем остались довольны. Будем приезжать еще. Спасибо за гостеприимность!
ноябрь 2018

Наталья

август 2018

Кристина

Каждый день получали фото и видео, собаке уделяли много внимания, ей явно было хорошо в гостях у Ирины!
июль 2018

Ирина

Ирина и ее супруг очень приятные и отзывчивые люди, было спокойно оставить им на майские праздники наших двух такс. Ирина регулярно присылала фото счастливых собак. Рекомендую!
май 2018

Федор Г.

Огромное спасибо Вам Ирина!!! Очень переживал, так как первый раз оставлял. Ирина нашла подход к Альбе сразу,были спокойны за собаку, Ирина всегда была на связи и присылала каждый день фотоотчёты и видеоотчеты,ответственный,заботливый и добрый догситтер!!!Всем рекомендую!!!! 18.03.2018
март 2018

Наталья Э.

Всё хорошо! Собаку забрала в хорошем расположении духа!!! Спасибо Ирине!!!
январь 2018

Александра Ф.

Мы были спокойны за свою собаку, оставив её с Ириной на Новый Год. Ирина ежедневно присылала нам фото и видеоотчет с нашей собакой. Рекомендуем Ирину, как ответственного догситтера всем, кому нужно оставить своего питомца на передержку.
январь 2018

Ekaterina I.

Фотоотчеты были постоянные, так что не поиходидось беспокоиться о Джеси. Когда собаку забирала, она визжала при встрече, однако, не забыла поцеловать Ирину (догситтера) (попрощаться и поблагодарить). Видно,что подружились за неделю. Спасибр Ирине!
октябрь 2017

Оксана М.

сентябрь 2017

Марина Р.

Я очень довольна, Ирина чудесный человек. Девчонкам было очень хорошо с нкй.
сентябрь 2017

Надежда

Спасибо большое Ирине, оставляли нашу малышку на 2 недели, ежедневно получали фотографии, судя по ним она была довольна и счастлива, беспокоится было не о чем. Теперь знаем кому оставить нашего питомца в следующий раз!
август 2017

Максим П.

Огромное спасибо Ирине. Очень хороший и добрый человек. Мы очень переживали, как наша питомица будет в разлуке, но Ирина нашла подход к нашей любимице, которая спокойно перенесла передержку.Мы были спокойны за собаку в отъезде. Ирина всегда была на связи и посылала каждый день фотоотчёты.
август 2017

Надежда П.

Ирина спасибо вам большое от меня и Ники за заботу и уход вы так за ней ухаживали что мы были совершенно спокойны что она себя чувствует как дома.
июль 2017

Катеринка В.

Ирина - очень приятный, ответственный и заботливый человек! Из-за некоторых дурных привычек Мотьки я опасалась, что Ирина откажется её взять, но в передержке нам не отказали. )) За время нашего отсутствия мы ежедневно получали фотоотчёты с нашей любимкой и были в курсе, чем она занимается и как себя чувствует. Мне кажется, что Мотя даже скучает о новых знакомых. Из-за пробок на дороге добрались мы за ней только в 11 часов вечера, забрали её сонной, но довольной и счастливой. Обязательно обратимся ещё раз, если возникнет необходимость оставить на передержку. Ирина огромное вам спасибо за всё и от меня и от «тёти» Моти! )) июнь 2017г.
июнь 2017

Отсутствует интернет-соединение