Догситтер Константин

Бронирование на сайте —
безопасность для Вас и собаки:

• Поддержка Догси 24/7
• Гарантия бронирования — без неожиданностей перед вылетом
• В каждую передержку входит консультация ветеринара в Яндекс.Здоровье

Узнать подробнее

Вы можете договориться о предварительной встрече, чтобы познакомить собаку с догситтером и посмотреть на условия проживания.


Верифицирован 19.02.2020 Что это значит? Догситтер предъявил фото паспорта и свою фотографию с паспортом при регистрации, что является подтверждением личности согласно нашим правилам. При заключении договора вам необходимо сверить паспортные данные лично.

Догситтер предъявил паспорт

Проверены данные

Проведен инструктаж догситтера и пройдено тестирование по передержке

Свободно
Недоступно
Частично занято

Особые навыки

  • Опыт ухода за собаками: 15 лет
  • Может давать лекарства
  • Может делать инъекции

Внимание и любовь вашему питомцу в ваше отсутствие!

6
фотографий

Обо мне
Опыт ухода за собакой: 15 лет

Доброго времени суток, меня зовут Константин. Не смотря на мой относительно молодой возраст, опыт владения, передержки и ухода за собаками у меня достаточно высокий. Первая собака появилась у меня приблизительно в 7 лет, метис лайки и дворянина. С ней я провел всю её жизнь, после чего долгое время у меня не было питомца, но от этого общения и ухода с четвероногими не убавилось. Ежегодно устраиваю у себя приют для пса брата (кане корсо), родителей (джек рассел терьер). Помимо этого, многие знакомые оставляли у меня своих питомцев различных видов и пород (шпиц, аст, той, чихуа, немец, пару раз кошки). В настоящий момент уже полтора года у меня живет, растет, развивается чудесная метис стаффика на пару с котом британцем. Прекрасно вместе сосуществуют.

Администрация догси рекомендует развернуто рассказывать о себе, если кому-то не важна изложенная выше информация, то далее кратко и по пунктам, почему вам стоит оставить своего друга мне:
1) Опыт ухода за собаками многих пород, от самых маленьких до великанов собачьего мира (а так же кошачьего)
2) Привитая с детства любовь и трепет к четвероногим друзьям
3) Соблюдение норм прогулки (дважды в день с играми, тренировками, элементами дрессировки) и кормления (по вашей схеме)
4) Связь с ветеринаром и доступ к вет клинике 24/7 (подруга вет врач) в случае непредвиденных обстоятельств
5) Следующий пункт может стать как минусом, так и плюсом для вас. Постоянная компания в лице моих питомцев в период моего отсутствия. Если ваш питомец без зооагрессии и не требует постоянного присмотра - то для вас это будет определенно плюсом
6) Живу на окраине города, и в шаге от дома начинается лес с чистым воздухом, что явится прекрасным местом прогулки для вашего питомца (ну и не забываем про компанию)

Местоположение

Детали

Опыт ухода за собакой 15 лет
Тип жилья: Квартира
Принимаемый возраст собак: Любой
Принимает кошек: Да
Животные догситтера:
Собаки
Кошки
Дети до 10 лет в доме: Нет

Собаки догситтера

Имя: Брюс
Порода: беспородная
Возраст: 3 года 8 месяцев
Пол: мальчик
Размер: Малый (5-10 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: да
Привита: да
Описание:
Британец по кличке Брюс, достался нам абсолютно случайно, через знакомых (у них было 3 кота, и 2 других терзали Брюса постоянно). Взяли его одновременно с Соней, и уже больше года прекрасно сосуществуют вместе. Абсолютно плюшевый, я бы даже сказал пластелиновый, можно трогать, гладить, просто смотреть) Большую часть времени существует самостоятельно, пока не заскучает. Кастрирован. Зооагрессии нет ни к собакам, ни к кошкам.
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Имя: Соня
Порода: метис
Возраст: 2 года 1 месяц
Пол: девочка
Размер: Большой (20-40 кг)
Дружелюбна к собакам: да
Дружелюбна к кошкам: да
Дружелюбна к детям: да
Стерилизована: нет
Привита: да
Описание:
Метис амстаффа и дворняги по кличке Соня, собрала в себе все лучшие качества родителей. Очень активная, игривая и вместе с этим дружелюбная собака. Агрессии нет абсолютно, от слова совсем (если агрессия не проявляется напрямую к ней или к кому-либо из близких). Зооагрессии соответственно так же нет (ни к собакам, ни к кошкам), скорее наоборот, позитивный интерес, но если ей не следует аналогичного ответа - она просто отходит. Знает все базовые команды (ко мне, сидеть, лежать, лапу, можно, нельзя, рядом, ждать), выполняет их как дома, так и на улице. Пока что не стерилизована, но мы работаем над этим)
{{ toggled && 'Скрыть' || 'Подробная информация' }}
Отсутствует интернет-соединение